• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Обращение ко всем по поводу товаров в Магазине!!!

Segas

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
1/3
Thread owner
Уважаемые граждане и странники.​
Тут кароч я решил провести статистику да бы выяснить что нужно вам и за какую цену вы бы это покупали только адекватно а не алмаз за 0.0001ф. И так кто ещё нге забил на этот пост прошу оставить коммент что вам необходимо и за какую цену вы бы это купили.​

Покупай магаз, открывай точки, пробуй, ищи. Что это ты за лёгкий путь решил найти?)

Продавай бронь и инструменты, полезные вещи

Остро нуждаюсь:
1. Железо - ни у кого нет в продаже. У двух магазинов заявлено, но в наличии нет. Поставлю сундук на скупку сегодня у себя в магазине.
2. Песок - честно песок не искал, но особенно ни у кого и не видел. Зато у меня скупили весь, хотя я ставил сундук, чтобы скупать его.
3. Еловые брёвна. Это очень красивый строительный материал для средневековых домиков, но дерево вообще продают единицы, и мне кажется я немало этого уже скупил. Так же, поставил сундук на скупку.

Из элитных предметов постоянный спрос на скорлупки Шалкеров (покупают много), Элитры и Трезубец (я бы купил, но никто не продаёт).

Остро нуждаюсь:
1. Железо - ни у кого нет в продаже. У двух магазинов заявлено, но в наличии нет. Поставлю сундук на скупку сегодня у себя в магазине.
2. Песок - честно песок не искал, но особенно ни у кого и не видел. Зато у меня скупили весь, хотя я ставил сундук, чтобы скупать его.
3. Еловые брёвна. Это очень красивый строительный материал для средневековых домиков, но дерево вообще продают единицы, и мне кажется я немало этого уже скупил. Так же, поставил сундук на скупку.

Из элитных предметов постоянный спрос на скорлупки Шалкеров (покупают много), Элитры и Трезубец (я бы купил, но никто не продаёт).
Продам железо . Но в ближайшее время безвылазно буду строить таверну около своего замка .Ель у Барми есть .

Назад
Сверху