Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В свое время купила стак у Шока вроде, по спекулятивной цене)))) до сих пор не могу использовать)) Хотя мне нравится и призмариновые кирпичи и фонари, возможно в будущем придумаю что-то, где использую их) хотя, у меня уже авторыбалка из призмаринового кирпича))))Не покупала морские фонарики ни разу, считаю слишком дорого (1 шт 500- средняя цена). Светокамень дешевле и доступнее, по красоте не уступает, если только интерьер не в тон...
А так ли она нужна, эта точка?))) сейчас по гражданке можно свободно передвигаться на метро и дорогам. В обычном мире, тоже все дорожками устлано))а как же тогда набрать фаблов на 2-ю точку дома?
Если не секрет, каков был твой ответ МиссЛу?...я решила разводить лошадей, просто так для себя, и мне неожиданно МиссЛу сказала, чтобы я этого не делала, так как помешаю ее игровому бизнессу....
Что ее бизнес не пострадает)Если не секрет, каков был твой ответ МиссЛу?
На мой взгляд самый разумный ответ - "Делать себе неудобно, ради того чтобы Вам было удобно? Пфф, маразм."Если не секрет, каков был твой ответ МиссЛу?