• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Опять большие зелёные штуки в ваших водоёмах или нужно ли нам...

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли нам это?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

МАБ

Админ
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2,245
Баллы
113
1/3
Thread owner
Тут в какой-то там теме вспомнили боссов. Когда-то у нас на сервере были очень толстые мобы в определённых местах и за убийство что-то давали.. вроде :D
Плюс можно ещё отдать @Bassur чтобы он это под квесты подстроил.

Я только за! Разнообразит игровой процесс и к тому же будет интересно видеть это дело как ты сказал в "квестах" .
Лично я такого еще нигде не видел)
Поэтому : +
Applause

Под квесты подогнать раз плюнуть! Пусть выпадает с босса лут, который будет подтверждением победы для квеста. Правда, не известно, как поведёт себя квесто-мод с новыми объектами. Доступ к локациям тоже пусть будет через опыт предыдущих квестов и тпшить туда будет только тогда, когда поговоришь с подходящим НПЦ, территорию обнести прозрачным бедроком и чтобы пешком туда нельзя было добраться. Получатся отдельные квестовые локации.
P.S. Может добавить мне возможность ставить НПЦ через другую команду? Ну как с квестами было? Не /квестрелоад, а /guestreload. И тут, не через /npc бла-бла, а типа /chuvak бла-бла ;)

Да было бы интересно, да чтобы награда была полезная

Да было бы интересно, да чтобы награда была полезная
Ага, например элитры. Вот если бы еще можно было сделать откат для квеста(и желательно не общий, а персональный)

Ага, например элитры. Вот если бы еще можно было сделать откат для квеста(и желательно не общий, а персональный)
Квесты которые я делаю и так персональные, т.е. для каждого игрока, а не один на всех.

Однако надо с количеством не переборщить. В прошлый раз уж слишком их много было. Я тогда только-только играть начал, и по три-четыре слизня гиганта возле дома ежедневно - было перебор. Как и несколько королей скелетов у меня прям под домом...

три-четыре слизня гиганта возле дома ежедневно
Да ты везунчик, за все время видела 2 слизня,но отбегала за луком и они деспаунились( и одну овечку видела))) про остальных только рассказы слышала...

• Нравится
Реакции: a_Dm
Да ты везунчик, за все время видела 2 слизня,но отбегала за луком и они деспаунились( и одну овечку видела))) про остальных только рассказы слышала...
Ага :D. Только зайду на сервер, слышу шмяк, шмяк... А их же слышно было дальше чем видно... Я тогда в Дельте первую свою крепостюшку на севере строил. Спускаюсь в огород: ой, блин!!!!!

И, кстати, народ говорил, что легко их убить было из лука. Куда там. я в первый же день как оно всё завелось (это в июне 2015 было кажется), два стака стрел из капитально зачаренного лука с силой и огнём выпулил в тварь - фиг, уплыл себе (ну, он по морю шлёпал). Потом я выстраивал сеть земляных виадуков на высоте и заливал этих поганцев сверху лавой. Потом по полдня убирал последствия - всю эту лаву, камни и переходы... А на следующий день - снова здорова.

А от королей скелетов прямо в дом лупили молнии чуть не через минуту. Я сначала понять не мог - что за счастье такое, потом оказалось, что под домом - пещеры (это уже в Эпсе было). И там аж три короля паслось. Это единственный раз тогда меня на сервере кто-то убил, а не сам я убился ). Весёленькое время было...

Честно говоря, я не думаю, что их на постоянно надо возвращать, так, устроить нашествие на месяцок-другой, а потом дать людям отдохнуть ))))

Последнее редактирование:
Вот как надо голосования проводить! Все равняемся на МАБа! :D

Я только за наступление апокалипсиса! Death

И еще, забыл задать такой вопрос, Какие награды выпадают за убийства боссов? :Kill:

Я против, на серверах с боссами вроде лайвкрафта появляются коллекционеры которые торгуют дропом с боссов за большую цену, а для нашего сервера который больше ванильный чем фэнтези-квест лучше оставаться таким до обновы майна 1.13 тогда это будет подходить для сервера лучше всего, но боссы и их дроп должны быть сбалансированы, затем можно сделать отдельно мир для фэнтези-квестов и квестов вообще.

появляются коллекционеры которые торгуют дропом с боссов за большую цену
Неужели ты думаешь,что сейчас, ни у кого из игроков нет чего-то такого,что бы можно было продать за большую цену?;)

Серьёзной торговли нет скорее из-за малого и относительно постоянного состава участников, чем из-за реформы. ИМХО.

Серьёзной торговли нет скорее из-за малого и относительно постоянного состава участников, чем из-за реформы. ИМХО.
Неужели ты думаешь,что сейчас, ни у кого из игроков нет чего-то такого,что бы можно было продать за большую цену?;)
лайвкрафт сервер с нпс с самого начала и там торговля появилась при 5 игроках в день

Назад
Сверху