• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Отряд "Забытые"

• Автор темы Автор темы Bassur
  • Дата начала Дата начала
Боюсь в выходные многие будут заняты переездом ;) А вообще мне всё равно когда, главное заранее время узнать (да и самому не забыть)

@Sumka , переезд, похоже, отменяется до возвращения МАБа. ;)

Уже начались эти самые выходные. :) Завтра будет приключение?

Thread owner
Ууух ребята! Только отгремел из прекрасного лесного массива с бородатыми бардами, рок-н-роллом и прекрасной лесной и фестивальной жизни. Приехал в воскресение вечером и чисто физически эвент провести не мог, уж извините. Я снова здесь (хоть и уставший) и буду искать возможность выполнить обещание. Надеюсь получится на неделе, т.к. в выходные у нас тут Интернейшенл 2018 и разгульный образ жизни.

Thread owner
Даю ориентировку на сегодня! Пойдём тем составом, который пожелает и будет на сервере. Надеюсь теперь ничто и никто не помешает. :Vkaske:

Thread owner
Не, ну ребят! Всё понимаю, но при 4 игроках на сервере (4-й это я) эвент проводить совсем маразм. Уж извините...

Бась, ну ты просто неожиданно об этом сказал, да ещё и в рабочий день. Может, на выходных провести поход-то? Чтобы не было ни у кого напряга со временем, с силами и т.п.?

Суббота, воскресенье, я готов придти.

Thread owner
Суббота и воскресение у меня просмотр ТИ8, я чисто физически буду в другом мире. Разве что в воскресение получится.

Ну т.к. ТИ8 окончен, OG чемпионы. Предлагаю собраться на выходных.

Назад
Сверху