• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

От Наутилуса

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Реакции
262
Баллы
63
Имя
Никита
1/3
Thread owner
Ввиду поломки звёздных врат во время обновления версии игры, я создал альтернативный способ попасть в Гамму, Эпсилонт и Новичковую Омегу.
На Спавне, у НПС
1750012069953.webp
можно взять соответствующие квесты. Для путешествия нужно знать коды звёздных врат. (книжечку никто не убирал)
1750012199646.webp

Thread owner
Для быстрого доступа к старым квестовым НПС на спавне Омеги установлен "Путеводитель".
Если не можете сами отыскать нужного НПС, или если Вам лень топать ножками, можно использовать быстрый телепорт "Путеводителя" за 1 фабл, в один конец.
1750012528533.webp
1750012577576.webp

В данный момент я доделал не все быстрые телепорты, но скоро.
Так же, скоро будут добавлены новые квесты для этих НПС на спавне Омеги.

Thread owner
Все существующие НПС на спавне Омеги получили свой быстрый телепорт. Плюс телепорт в центр картинной галереи и гостиницы.
1750448573118.webp

Позже появятся платные телепорты дальнего назначения. К старому спавну, колизею, другим восхитительно красивым местам Омеги. Постараюсь попутно вписать в квесте что то лорное об этих местах. Можете помочь мне с этим и накидать сюда, кто что знает.

Thread owner
Скоро мой день рождения. У меня залежался запас фейерверков и тортиков. Приглашаю всех желающих)
На следующей неделе в субботу, вечером; 05.07.25, 21:00 МСК;
Мероприятие пройдет у цветочного монумента "К 8 марта" в Омеге, я настрою туда временный телепорт с основного спавна. Будет большой и красочный салют, и небольшой киоск с тиром.
Отдельная благодарность, если кто то принесет с собой кастомные пластинки с музыкой)
Если вдруг наберется достаточно желающих - сразу после, я проведу для Вас ивент (вроде гонок на лодках, ловкого пловца, водного поло...) на Ваш выбор.
Так же, в этот день, весь день, пропуск на квест "Спираль" будет для всех быстрым и бесплатным, и я дам дополнительное снаряжение тем, кто отважится испытать себя в паркуре (награду все равно можно забрать только один раз).

Thread owner
в плане нельзя будет много аюбузить квест и проходить его 300 раз?
Да. Для каждого игрока по 1 награде раз в неделю. Правила самого квеста такими были, такими и остаются. Но я хочу показать Вам, что "не так страшен чёрт", поэтому на сутки введу поблажку для паркура.

Thread owner
мой день рождения. У меня залежался запас фейерверков и тортиков. Приглашаю всех желающих)
На следующей неделе в субботу, вечером; 05.07.25, 21:00 МСК;
Все готово. Телепорты налажены. Тир и Бонусы на квесте "Спираль" Уже активны до конца дня. Жду всех желающих на салют этим вечером!
Обратитесь к НПС "Монстр из портального вещества" для перемещения.
1751668602669.webp
1751668665527.webp

1751661131166.png

Thread owner
Я случайно стишок написал. Оставлю его тут. Вдруг археологи именно наш форум откопают...

Мир полон лишений разных и утрат,
Порой лишает нас судьба, порой - мы сами.
Уже не важно, кто тут виноват,
Утрату эту не заменить слезами.

Что-же по Вашему теряем мы сейчас?
Что было с нами, ещё совсем не давно?
Во все века оно - был наш компас
Вело нас сквозь века это чутьё исправно.

В погоне за дешёвым дофамином,
Мы очерствели, утратив ключевое чувство.
И компас стал для нас токсином,
А без него, мы погружаемся в распутство.

Сам путь остался прежним, прежний мир.
Законы мироздания неизменны.
Нам мимолётным стал казаться вечный пир.
Минута, месяц, год - мгновенны.

Нас удивляет дата, стрелки на запястье.
Пытаемся утраченное смехом заглушить.
В своей же жизни теряем мы участие,
Торопимся как в сказке миг прожить.

Теперь лишь по следам и по заметкам
Мы понимаем - дни промчались безвозвратно.
Время плавно растекается по рекам
Нам с глубины такой, течение невнятно.

Виток спирали заполняет новую эпоху.
Течет история размеренно и плавно.
Наш вид лишь продлевает суматоху,
Лишь археологи поймут, что было главным.

Нам чудится, что мчимся мы без стремени,
Что мы богам на пятки наступаем,
А мы лишь потеряли чувство времени,
О скоротечности минут мы завываем.

1757319525057.webp

Назад
Сверху