• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Официоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameria Veriumas

Вечная Алина.
Реакции
84
Баллы
28
1/3
Thread owner
С меня, пожалуй, хватит.
На этом сервере я больше никто, меня никто не знает и прислушиваться ко мне никто не станет. Я прошу отставки.
Прошу официально, так как считаю недостаточным писать это индивидуально Леше. Да и знаю, что он наверняка обидится. Тут, как я вижу, есть люди поумнее и поопытнее, вроде Orange.
Оставьте мне право играть на индустриальном сервере, пожалуйста.

С меня, пожалуй, хватит.
На этом сервере я больше никто, меня никто не знает и прислушиваться ко мне никто не станет. Я прошу отставки.
Прошу официально, так как считаю недостаточным писать это индивидуально Леше. Да и знаю, что он наверняка обидится. Тут, как я вижу, есть люди поумнее и поопытнее, вроде Orange.
Ну нееет! Ну куда тыыы? Не уходии :'(

С меня, пожалуй, хватит.
Алина, не надо так. Все тебя уважают, просто ты редко стала появляться, вот тебя и мало знают на сервере. Не уходи, пожалуйста!

Хотел бы я сейчас хорошенько потролить излишним привлечением внимания, да вот ситуация не та. Мне с самого начала "знакомства" с администрацией этого сервера казалось, что парочка админов уравновешивали этот сервер. Один хардкорщик, и один казуал. Хардкорщик тянул игровую механику в сторону приближения к ванили и осложнению жизни школьников (задевая адекватных, но не опытных игроков), казуал старался сделать игру удобной и популярной для всех, привлечь новых игроков (добавляя ололокающей школоты). Кто-то консервативно держал старую изрытую карту, даже давно пообещав вайпнуть её, и старался сохранить уже имеющееся, кто-то был готов пустить всё под нож ради новизны и интересных идей. Но баланс постепенно смещался. Ну.. случилось что случилось.

Тут был Dark238. Хватит разжигать конфликты!

Последнее редактирование модератором:
Хотел бы я сейчас хорошенько потролить излишним привлечением внимания, да вот ситуация не та. Мне с самого начала "знакомства" с администрацией этого сервера казалось, что парочка админов уравновешивали этот сервер. Один хардкорщик, и один казуал. Хардкорщик тянул игровую механику в сторону приближения к ванили и осложнению жизни школьников (задевая адекватных, но не опытных игроков), казуал старался сделать игру удобной и популярной для всех, привлечь новых игроков (добавляя ололокающей школоты). Кто-то консервативно держал старую изрытую карту, даже давно пообещав вайпнуть её, и старался сохранить уже имеющееся, кто-то был готов пустить всё под нож ради новизны и интересных идей. Но баланс постепенно смещался. Ну.. случилось что случилось.

Тут что-то написано. Секрет! Никому не скажу! Военная тайна!
Позвольте узнать, за что же так с нами судьба обошлась?

Последнее редактирование модератором:
Вот еще, здрасте! Никто никуда не уходит.

С меня, пожалуй, хватит.
Никто? Вот уж нет. Может быть не в этом дело, а просто тяжела шапка Мономаха? Так и скажи, все всё поймут.

Thread owner
Сказала все как есть, и нечего тут строить из себя психолога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху