Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы наверное помните я создавал тему Какое гриферство и тут выяснились новые факты... Вобщем я пообщалса в скайпе с павлом Pavlo2015 и окозалось шло тут замешан и мой второй сосед.... Вобщем вот скрины.
Как вы наверное помните я создавал тему Какое гриферство и тут выяснились новые факты... Вобщем я пообщалса в скайпе с павлом Pavlo2015 и окозалось шло тут замешан и мой второй сосед.... Вобщем вот скрины.
Ну перевод примерно такой диалог с павлом:
-ты почему мой дом сломал
-спрашывай у ореста (мой второй сосед) он тоже ламал и ещё сказал што ты нашу ферму взорвал!
-ну ок тебя и так забанили а ореста ещё забанят.
-ореста ещё не забанили? Ето была ево идея! Он меня подставил!
-ореста ещё нет но скоро напишу и ево тоже забанят.
-орест говорил што мне ничево не сделают а сам не ломал и што мне теперь делать?
-незнаю напишы на форуме может извинят.
Второй диалог:
-ты зачем дом сломал?
-ето не я ето админ я сам видел!
-ага админ уже выяснили какой админ.
Понять и простить. Поставить на испытательный срок. Ввели человека в заблужение.
+ без перевода понятнее. И еще не ясен момент про ферму. Зачем взрывал-то? Это было до или после грифа?
И кстати, в переводе ты упустил тот момент что ферму ты им взорвал.
Чет какая-то мутная ситуация...
Я бы тупо забанил всех! И удалил с форума. Ну это я бы так сделал, чтоб не разбираться в таАаком. Но форум не мой, я не админ, так что радуйтесь))