• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Очень старая тема

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала
Thread owner
У меня не дом у меня непреступная лужайка типо лагеря стрелы не достоют

На счет дверей.
Запросто мог заспавнится зомби прямо в доме, если нашел неосвещенный уголок. Ну и пытался достучаться до живого тела.
Кстати у меня они спавнятся периодически даже там где по всем признакам не должны, все освещено в край, но примерно раз в пару дней все равно в закрытой комнате появляется зомбик, не то снаружи сквозь текстуру проваливается, не то еще как то.
В Таурхельме под землёй где я жил всегда было очень много ветвей пещер, на уровне чуть ниже поверхности. Сколько не освещала моя дружина светилами различными, сколько не перерубила в сече удалой зомби,скелетов,всадников и зимогоров... В общем, броню никогда не снимаю с того времени, а топор или клинок лучше всегда держать поближе...

Thread owner
Всем спасибо! За поддержку и заботу! Я выжила продолжаю исследования мира.

Thread owner
здесь режим - недохаркорд
самый жесткий. плюс особенности сервера...
кстати - по моему тут другие возраснтые ограниченияя......
Спасибо! А что он нелюбит что я ему сделала? А он часто в дельте? Я вчера из-за этого "Хутеина" с родителями спала
Апххпахпаххапхпххапхпахпахпаххпхпхп Хутеин ааххахапхпааххахахахахпхпаахпхахапхх БОЖЕ ХУТЕИН апхахпхпах ну Кригор ну даёшь) Не зря тему откапала апахахпхпахахп.
А я ещё верила пхпхпхп. "А он часто в дельте?" апххапххпахапхахп

Thread owner
Это все Хутеин. Если опять будет происходить странная, невозможная чушь - три раза скажи "Хутеин, уходи!" и он уйдет.
))))))) Я тебе кстати в лс написала про маркет это была не шутка прочитай пожалуйста)

Thread owner
Назад
Сверху