• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

О деревьях в Таури.

Как вы рубите деревья Таури? (опрос шутки ради, хочу посмотреть как работает)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Thread owner
Ну, честно говоря, фиг знает, но у меня стойкое ощущение, что некоторые из опавших саженцев самостоятельно укореняются и растут. Может это и плагин был такой на каком-то из прошлых серверов? А может - это просто старческая фобия :D

Упавшие саженцы у нас не прорастают, можно о них не волноваться.

Я отношусь к этой идеии только позитивно если удастся реализовать идею с приватом за который не будет выходитьогонь,это очень сильно поможет и не нанесёт никакого вреда ванильности.

Ну, честно говоря, фиг знает, но у меня стойкое ощущение, что некоторые из опавших саженцев самостоятельно укореняются и растут. Может это и плагин был такой на каком-то из прошлых серверов? А может - это просто старческая фобия :D

Плюсую, один раз засадила случайно полянку, рубила рубила её, потом смотрю, а на некоторых местах опять чето вырастает :D

Thread owner
Накидал на землю саженцев, понавтыкал факелов и сидел смотрел на них пока не исчезли, ни один так и не пророс. Да и когда я свою поляну от дубов чистил - там все было саженцами усеяно, ни один не пророс. Странные метаморфозы.

Я таки хочу прервать оффтоп - я надеялся на ответ от Алексея, можно ли вообще дать такие права гражданам, или думал услышать от самих граждан другие предложения, их не поступило. Жду ответа от Маба.

Решение проблемы мне показалось весьма разумным и мало влияющим на игру. Поддерживаю.

Я конечно не живу пока что в Таури, но я побегал недавно там и разглядел это прекрасное творение со всех сторон. С тем что они прекрасны и рубить их сложно я соглашатель. Срубить полянку таких деревьев предаст не забываемых ощущения на пару часов, достаточно они массивные. Данное решение мне показалось весьма разумным и тоже поддержу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху