Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже не раз случается ситуация, что на стартовый сервер залогиниваешься, а на основной зайти нет возможности и ходишь невидимый без инвентаря (хотя у меня непонятно откуда верстак там появился)
Предлагаю там создать комнату еще одну для пвп. Ну и естественно сделать всех видимыми. Так хотя бы хоть как-то можно будет себя занять на время рестарта сервера.
Вот за паркур ничего сказать не могу, его строить надо и т.д. А снежки в честь нового года и включить пвп было бы круто и на самом деле не сложно ))) Чисто рубилово снежками. Потерять там по сути не чего при смерти, так как лвл и шмот на другом сервере, за-то веселуха будет при перезагрузках сервера то что надо ))) Я уверен что многим понравится эта идея. Не все время же строить что-то. Иногда приятно пушистым снегом намылить кому-то личико )))
Есть противоположное предложение. А что если, в этой комнате ожидания поставить в центре фонтан, поставить лежаки для отдыха, запустить легкую мелодию и раздавать бесплатно напитки и закуски?