• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Важно ПОСЛЕ смерти

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МАБ, уважаемый, до вайпа за несколько дней сколотил свой первоначальный капитал. При вайпе у меня было что-то около 107k. Прошу восстановить. Декларация о доходах: 90k на адском строительстве подземного города; ~17k на работах фермера и лесоруба.

P.S. Игровой ник: x64b. А так-то указан в профиле форума)))

Раз уж такая пьянка, тоже выскажусь.
Перед вайпом подумал "ХМММ... Это же шанс начать жизнь с нуля, но только с неплохим стартовым капиталом!".
Радостный побежал продавать все свои алмазики, железики и т.д., но оказывается с ресурсами все было бедно и перед вайпом у меня осталось всего около 30к денежных единиц. Но тут провал, все обнулили, и в итоге я остался почти гол как сокол, даже нету денюжки выплатить за хранение одному гражданину за хранение, так как он берет денежку только после выдачи вещей.
Так вот, прошу МАБа вернуть мне хотя бы 10к (а лучше 30к как было), чтобы я мог вернуть долги и продолжить радостное существование.
Спасибо за внимание и понимание :3

Когда есть креатив, и ты можешь возместить свои убытки сам.
5569_1422874523.jpg

Thread owner
Если бы я знал.

Деньги хранились в файлах. Один пользователь - один файл. Таких набралось больше 40 000. И разгребать их - это значит ещё задержать всё на несколько часов. Как только я это понял - написал это

Если бы я знал.

Деньги хранились в файлах. Один пользователь - один файл. Таких набралось больше 40 000. И разгребать их - это значит ещё задержать всё на несколько часов. Как только я это понял - написал это
МАБ . я прошу прощения за назойливость . разрешите у ВАС спросить . одолжить манетку на 1 тп . до спавна.. причина банальна - ожидал очутиться на своем острове . после вайпа.. но не ожидал смены карты ... заранее благодарен..

Все получилось просто замечательно. Встаешь с утра пораньше. Ждешь вайпа. Его нет. Идешь на работу. В это время хапают терру вокруг портала... Все нормально.

Все получилось просто замечательно. Встаешь с утра пораньше. Ждешь вайпа. Его нет. Идешь на работу. В это время хапают терру вокруг портала... Все нормально.
Если честно . я совсем не понимаю смысла строиться в районе спавна... это же по сути проходной двор....

Мне нужен был небольшой кусочек под магазин, то что творится в ТЦ меня полностью не устраивает. То таблички слетают, то аренда криво встала. И последнее расширение подвалом полностью убило. Это же наш "Детский мир" в городе.

Мне не нужны эти 20 000, верните пожалуйста 3 с чем то, которые были у меня с утра!

Ну что же, если это не нарушит экономический Баланс, проспонсирую того, кто будет не против.

Маб! Я не очень претендую на 20 к, но можно мне 2 к, которые были у меня до вайпа? Заработала честным фермерским трудом :)

Маб, извини конечно, но у меня на счету 353к, из них 250к мне отдали на хранение, да и деньги, выполняя заказы не так уж и просто заработать..

Шок, привет. Эти 250к можешь себе забрать. мы с другом больше не вернемся к сожалению. Удачный игры.

Маб! Ответь мне. Денги вернуть надо. И хорошая идея о начальном капитале , ведь реально, если ушел в мир с нулевым счетом то на спавн уже не вернешься.

Thread owner
Маб! Ответь мне. Денги вернуть надо. И хорошая идея о начальном капитале , ведь реально, если ушел в мир с нулевым счетом то на спавн уже не вернешься.
Так для начального нужны работы

Грусть напала, все кровные исчезли.. Я не помню сколько было... но на жизнь хватало.. Маб?!?!
Даже портнуться не могу

Привет!
Сейчас идёт копирование карты и мы можем поговорить о всякой ерунде. Например.
Я решил также обнулить все счета с сохранением некоторых - вычет суммы, дабы приравнять хоть немного бедных и богатых.

Также все, кто успеет зайти после вайпа в течении дня получат компенсацию в 20 000 :F:
будет не много справедливо спасибо админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху