• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Парк аттракционов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chupacabra

Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1/3
Thread owner
Недавно у меня возникла неплохая идея, как можно развлечь новичков, пришедших на сервер, да и граждан, собственно , тоже.
Не понятно почему, с сервера убрали все развлечения, такие как:Моб-арена,TNT-арена, и теперь становится весьма скучновато выживать:)
Поэтому предлагаю построить на сервере парк аттракционов, включающий в себя развлечения, такие как:Сплиф, Тир с призами, Американские горки, Арену для гонок на лодках, и т.д.
На Арене для гонок на лодках можно будет устраивать соревнования, что тоже весьма активно привлечет игроков.
Чтобы не строить себе в убыток, предлагаю вход сделать платным, и, естественно, за адекватную цену.
Надеюсь, идея многим понравится, и я буду ждать ответа администрации
Ваша Chupacabra
:D

У нас уже строится пвп-арена. Так что твой проект следующий. Греблю вроде Логорин собирался делать.

Thread owner
Ну тогда хорошо, а то скучно без развлечений:)

Недавно у меня возникла неплохая идея, как можно развлечь новичков, пришедших на сервер, да и граждан, собственно , тоже.
Не понятно почему, с сервера убрали все развлечения, такие как:Моб-арена,TNT-арена, и теперь становится весьма скучновато выживать:)
Поэтому предлагаю построить на сервере парк аттракционов, включающий в себя развлечения, такие как:Сплиф, Тир с призами, Американские горки, Арену для гонок на лодках, и т.д.
На Арене для гонок на лодках можно будет устраивать соревнования, что тоже весьма активно привлечет игроков.
Чтобы не строить себе в убыток, предлагаю вход сделать платным, и, естественно, за адекватную цену.
Надеюсь, идея многим понравится, и я буду ждать ответа администрации
Ваша Chupacabra
:D
Я думаю, что основная проблема тут - в нехватке ресурсов сервера. Любая арена требует установки специального плагина и, соответственно, увеличивает нагрузку на сервер, увеличивает количество лагов на сервере. В то же время многие вещи - те же гонки разнообразные, паркуры или пвп (правда, со своей экипировкой) можно организовывать самостоятельно без всяких плагинов, было бы желание.

надеюсь домик ужасов никто не строит?)
идея интересная, но это надо будет большой кусок равнять, и разнообразить парк.
в дополнение к твоим, могу предложить идею домика с ужасами ( есть пару ужжжжжжасных идей) и какого нибудь лёгкого лабиринта (опыт вроде есть)

Где то на границе карты, в гражданском мире.

Всё это канечно хорошо, что есть уже где то, но об этом никто не знает, что оно есть).
А в парке всё было бы рядом, не надо ничего искать.

Thread owner
Всё это канечно хорошо, что есть уже где то, но об этом никто не знает, что оно есть).
А в парке всё было бы рядом, не надо ничего искать.
Поддерживаю, в парке аттракционы сделать бесплатными, а вход платным.
И можно будет развлекаться там хоть весь день!:D

Идею поддерживаю и помогу чем смогу,играю обычно в ночные часы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху