• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Перемены в аду

Mega_Steven

Известный пользователь
Реакции
71
Баллы
28
Имя
Илья
1/3
Thread owner
Кто заметил, кто нет, но вроде как уже 2 дня на крышу ада не подняться. Работает тп вниз, и если честно, не очень хорошо, я появился над озером лавы, хорошо что сориентировался и элитры были на мне. Дальше поскольку порталы на этом сервере привязываются в две стороны, то мой портал неизбежно переносит меня на крышу ада. Третье, если закрытие крыши ада постоянное, то хотелось бы забрать свои вещи оттуда. Можете разъяснить ситуацию, думаю буду благодарен, не только я, спасибо)

Закрыта возможность выходить на крышу ада т.к. теперь это не "а как хотите". Свои вещи в смысле сундуки?

Thread owner
Шалкеры и сундуки с вещами.
И вопрос по порталам, можно отключить привязку в 2-ве стороны?
И это постоянное решение?

Шалкеры и сундуки с вещами.
И вопрос по порталам, можно отключить привязку в 2-ве стороны?
И это постоянное решение?
Перенесу, но не знаю когда. Или лучше завтра или сегодня дам право полиции пройти на верх и тогда они перенесут.
А с чем это связанно? С фермами?
В том числе.

Сомневаюсь что фермы являются проблемой

Печально такое ограничение..
Был на ферме золота у Ильи и при онлайне в 28 тел, тпс просел от силы на 0.5 при фулл загруженности фермы..
К тому же ферма по какой то причине спавнила мобов по "частям", т.е. на платформе появлялось 10 мобов, которые бежали к тебе и после их смерти бежали следующие 10-15мобов которые спавнились , тпс не сажалось..
Но видимо скорее всего на это есть и другие причины... (Почему то мне кажется это связано с обновой 1.16, чтобы люди не бегали по бедроку и не строили там сотни ферм, но опять же это мои догадки и они не являются "официальными") =)

Печально такое ограничение..
Был на ферме золота у Ильи и при онлайне в 28 тел, тпс просел от силы на 0.5 при фулл загруженности фермы..
К тому же ферма по какой то причине спавнила мобов по "частям", т.е. на платформе появлялось 10 мобов, которые бежали к тебе и после их смерти бежали следующие 10-15мобов которые спавнились , тпс не сажалось..
Но видимо скорее всего на это есть и другие причины... (Почему то мне кажется это связано с обновой 1.16, чтобы люди не бегали по бедроку и не строили там сотни ферм, но опять же это мои догадки и они не являются "официальными") =)
ограничение на мобов есть. да и на сколько я заметил с 1.14, 2 фермы золота не будут работать в одно время. если любой игрок пришел в ад мобы делятся на двоих, хотя судя по моим наблюдениям приоритет отдается вновь прибывшему. обидненько, 2 сетхоум поставленный там пришлось перенести

Жаль твою ферму((( Она классная.
Хотя признаться, когда я впервые узнал про фермы над бедроком, я подумал, что это не честно...
И вот - это фиксят.. Думаю, с учетом грядущей обновы, это правильно)

Жаль твою ферму((( Она классная.
Хотя признаться, когда я впервые узнал про фермы над бедроком, я подумал, что это не честно...
И вот - это фиксят.. Думаю, с учетом грядущей обновы, это правильно)
в грядущей обнове разработчики все так же оставили возможным выход на бедрок, во всяком случае в последних снапшетах

Назад
Сверху