• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Перенос постройки со старой части мира Дельта

• Автор темы Автор темы altx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altx

Какой-то Фдеч
Реакции
25
Баллы
18
Имя
Александр
1/3
Thread owner
Доброго времени суток. Я довольно продолжительное время не играл на данном на сервере, а по приходу оказалось, что был вайп, которые представлял собой перенос играбельной карты из одной части мира в другую. После этой информации у меня возник вопрос, возможно ли перенести хотя бы склад с ресурсами со старой части мира в нынешнюю? Мне, конечно, не сложно и заново начать, однако, было бы приятно получить хотя бы часть канувших в лету ресурсов.

Нужно указать координаты старого строения, или хотя бы название привата..

Thread owner
-2655, 64, -960. Сам склад окружен дорожкой вокруг

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    82.1 KB · Просмотры: 14
Thread owner
И еще вопрос. А возможно удалить тот приват не зная его наименования?

Если ты создатель этого привата, то в твоем профиле на форуме можно посмотреть его название, и самому удалить..
Если приват создал кто то другой, то думаю, это он должен решать судьбу привата.

И на будущее, здесь есть отдельная тема, куда обращаются для переноса построек. Не нужно каждый раз новую создавать.

Еще тебе стоит указать, на какие координаты нужно перенести склад.

Thread owner
И на будущее, здесь есть отдельная тема, куда обращаются для переноса построек. Не нужно каждый раз новую создавать.

Спасибо за ответы. На форуме я лишь нашел (по поиску "перенос") тему для переноса построек в мир для граждан и все.

Я немного просто не понял вашего юмора. Думаю, что было бы проще ответить нет и все)
Тогда тебе изучить другую тему надо.
Ты мне не дал координаты куда переносить, я и перенёс куда хотел. А если серьёзно, вообще не заходил на сервер, думаю ты уже понял из-за чего :)

Спасибо за ответы. На форуме я лишь нашел (по поиску "перенос") тему для переноса построек в мир для граждан и все.
Иногда в эту тему пишут и когда необходимо перенести постройку внутри Дельты. То есть, можно туда с этими вопросами писать.

Thread owner
Тогда тебе изучить другую тему надо.
Ты мне не дал координаты куда переносить, я и перенёс куда хотел. А если серьёзно, вообще не заходил на сервер, думаю ты уже понял из-за чего :)
Я просто даже не знаю, возможно ли это технически, а потому и решил для начала расспросить.

А перенос хотелось бы осуществить на координаты 3931, 68, 4598. Так досками размечена зона 16х16, сама постройка 15х15

Thread owner
Спасибо, даже Пёся перенеслась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху