• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Перестройка хаба в Незере Дэльты

_IssLeDovateL_

Известный пользователь
Реакции
413
Баллы
83
Имя
Ингвар (Игорь)
1/3
Thread owner
Приветствую Вас , :FC: !

На данный момент хаб в Незере , как я считаю выглядит мелко невзрачно и самое главное - нет ощущения безопасности , когда появляешься в нём.

Предложение следущее :

Перестроить спавн , не трогая местоположение портала и близлежащие постройки (кроме лестницы , которая передвинется чуть правее ) . Этим могу заняться лично . С других лишь попрошу подвоз ресурсов .

А с ближайшим адским обновлением не рановато такие проекты затевать?

Я думал о перестройке ада. И Омеги и Дельты... Но я думал дождаться обнову

Thread owner
Спасибо . Не знал данного факта. Тема пусть пока стоит тут .

Жалко будет мой туннельчик адовый...
Надо на досуге незера наколотить в кирпич пережачь... а то что-то запасов мало... а новый ад вырубать возможно будет жалко...

Я думал, только ад омеги будет вайпнут с выходом новой версии. Этот факт надо уточнить. На мой взгляд, в аду дельты нету хаба. Просто портал и дороги к нему. В ад дельты опасно заходитьDeath:pir:, я однажды зашёл, так в меня гасты пуляются и орда пигменов бежитDance. Еле удрать успел:Confused:.

Я думал, только ад омеги будет вайпнут с выходом новой версии. Этот факт надо уточнить. На мой взгляд, в аду дельты нету хаба. Просто портал и дороги к нему. В ад дельты опасно заходитьDeath:pir:, я однажды зашёл, так в меня гасты пуляются и орда пигменов бежитDance. Еле удрать успел:Confused:.
И дельту тоже) где новые ресурсы новичкам добывать?

Назад
Сверху