• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Поворот не туда.

• Автор темы Автор темы Elleron
  • Дата начала Дата начала

Обзор Обсуждение (4)

Elleron

Гражданин
Гражданин
Elleron
Elleron
Гражданин
Реакции
195
Баллы
43
1/3
Thread owner
Elleron опубликовал новость:

Поворот не туда..

Хочу рассказать историю о том как я пошел в поход по новой "старой" планете. Может кому-то эта история станет в пример, и, прочитав, они поймут как НЕ НАДО путешествовать в этом мире.

Как только я узнал об открытии новой планеты в системе звёздных врат я, первым делом, пошел узнать, что за мир такой, в котором никогда не светит солнце. Очутившись на другой стороне врат и пробежавшись немного по дорожкам в разных направлениях я разглядел знакомые очертания в постройках. Глаза быстро привыкли...

Прочитать полную историю здесь...

Последнее редактирование:
Знакомая история, мне тоже приходилось испытывать похожие ощущения. Мне кажется, вещи прорисовываются на более близком расстоянии, чем блоки, поэтому издалека их можно и не разглядеть.

Хорошая история, которая отлично бы смотрелась в виде отдельной записи в Дневниках.

Можно добавить скриншотов для полноты картины. Хотя и описания местности в истории гармоничны и дают представление о происходящем. И хотелось бы разбивки на абзацы. Сложно читать цельное полотно.

Пиши еще, читал бы такие приключения.

Thread owner
Хорошая история, которая отлично бы смотрелась в виде отдельной записи в Дневниках.

Можно добавить скриншотов для полноты картины. Хотя и описания местности в истории гармоничны и дают представление о происходящем. И хотелось бы разбивки на абзацы. Сложно читать цельное полотно.

Пиши еще, читал бы такие приключения.

Спасибо, учту на будущее. Я не часто пишу такие истории, а, кроме всего, еще и ночь на дворе, точнее утро раннее, поэтому, особо, не задумывался.

Да, написано очень жизненно... я прямо почувствовал горечь утраты набора брони и оружия, с шалкер-боксом впридачу.
По своему опыту - иногда бывает лучше выйти совсем из игры, немного отдохнуть, и потом пойти искать вещи на холодную голову, благо при выгрузке этой части мира время перестаёт идти, если никого рядом нет.

Назад
Сверху