• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Досуг Подарок моему папе!

• Автор темы Автор темы Yasna
  • Дата начала Дата начала

Yasna

Известный пользователь
Реакции
247
Баллы
43
Имя
Ясна
1/3
Thread owner
Всем доброго времени суток! В этой теме я хочу поговорить об празднике и подарке.
Дело в том что в следующую субботу у моих родителей годовщина свадьбы! Так как мой папа играет на этом сервере я хочу на этом же сервере сделать ему подарок!
Сейчас он ходит в железном нагруднике и ходит с каменным топором вместо меча. У него нет времени развится. И я подумала: А может я сделаю ему топ алмазку топ меч топ кирку и топ топор и топ лапату! Я посчитала что если я буду быстро делать домашку то всё равно не справлюсь.
Но появилась надежда я вспомнила что у меня есть вы - мои лучшие друзья!!! Которые всегда помогут!
Единственнрое что мне нужно это 33 алмаза, 1 тотемчик и желательно 4 починки! Я думаю что с остальным я справлюсь!
Остаётся расчитывать на вас!
С уважением Яся!

В твоем домике, забирай как зайдешь.

Вложения

• ясна.webp
    ясна.webp
    192.8 KB · Просмотры: 29
Thread owner
Спасибо огромное!
Ты мне очень помог!

Если нужны починка и тотемы обращайся!

Thread owner
хорошо спасибо!

Thread owner
блин сегодня вечег четверга можно сказать пятница а я домашку ещё не доделала мне нужно 4 книги на защите VI чтоб если не успе хоть что то было потому что надо дарить именно в субботу потому что в воскресенье мы с папой едем за призом! Я выиграла в между народном конкурсе и полусила 1 место в своём городе и 180 в россие!

блин сегодня вечег четверга можно сказать пятница а я домашку ещё не доделала мне нужно 4 книги на защите VI
Что мешает купить те же книги В ТЦ? У @_CoJIHbILLIKo_ был хороший ассортимент разный книг на любой вкус, да и стоят они не так дорого.

Thread owner
да недорого но это было вроде в старом тц

да недорого но это было вроде в старом тц
Даже так можно договориться с ней лично и купить у неё самой нужные тебе книги не через тц, а при встрече на спауне или ещё где, предварительно договорившись.

Thread owner
ну да как-то не подумала спасибо!

Ясна, дочь моя, спасибо тебе за прекрасный подарок! Но самое важное - спасибо за внимание и любовь твою!
А еще я очень рад, что у тебя на этом сервере появилось много друзей и товарищей. Это очень ценно - друзья, которые остаются друзьями на практике, а не только на словах, которые готовы подставить плечо и помочь в трудную минуту.
Спасибо всем, очень тронут!!

в мою бытность студентом в 90-х говорили: "с миру по баксу - голому слаксы"... Dada

Назад
Сверху