• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Подводное поло

Поучаствовали бы?

• Всего проголосовало
    8

NiceEyes

Море волнуется раз~
Реакции
80
Баллы
18
Имя
Евгений
1/3
Thread owner
Возникла забавная идея

Хочу построить подводную арену, практически полностью заполненную водой (кроме мест для зрителей).
Арена будет рассчитана по площади на 3 vs 3 игрока.

Под водой будут декоративные препятствия:
- кораллы
- песок душ, поднимающий вас вверх под потолок арены

Цель будет проста, загнать "мяч" (пассивного моба, плавающего по арене) с помощью "клюшки" (деревянного меча зачарованного на отдачу) в кольцевые врата оппонента.

Пока концепция только обкатывается и хочется примерно знать потенциальное количество участников. Возможно, у вас будут собственные предложения-идеи по поводу правил, условий или оформления самой арены.

загнать "мяч" (пассивного моба, плавающего по арене) с помощью "клюшки" (деревянного меча зачарованного на отдачу)
А не возникнет ли ситуации когда игроки будут уничтожать "мяч"?

А не возникнет ли ситуации когда игроки будут уничтожать "мяч"?

Мяч на стадии разработки, а опросник создан с целью целесообразности создания таких мероприятий и подогрева аудитории за долго до окончания стройки и проведения необходимых тестов

хорошая идея) я еще думал над сражениями на льду, где цель сломать лодку оппонента)

Идея великолепная, скоро ивент и от меня будет, не просто так же я строил общественное место для проведения ивентов

Назад
Сверху