• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Подпись на форуме

• Автор темы Автор темы cerbatii
  • Дата начала Дата начала

cerbatii

Механижометр
Реакции
75
Баллы
28
Имя
Андрей
1/3
Thread owner
Привет всем :)
Наверное страдаю фигней сейчас, доставляю лишних хлопот админу?, но как говориться нет предела совершенству и лучше уж сказать, чем промолчать, тема на форуме кушать, пить не просит, так что, пусть будет))
Решил я проверить, почему слетела подпись под сообщениями на форуме, а как оказалось, изменилось кол-во символов в поле для ссылки на подпись.
Тут я собственно беру ссылку на подпись с этого сайта:
3.webp
Вставляю в поле для подписи:
1.webp
И сталкиваюсь с проблемой, что слишком много символов:
2.webp

Я не скажу, что для меня эта ситуация прям очень критически важна и нужно срочно вносить правки на сайте, просто увидел и решил сделать такую вот заметочку?
Сделаем мир лучше и Fantastic Craft тому не исключение!

Не хочу делать отдельную тему, так как вопрос касается подписи. У меня в профиле, в настройках, вообще нет пункта "Подпись". Подскажите, как мне установить подпись?
screen.webp

Не хочу делать отдельную тему, так как вопрос касается подписи. У меня в профиле, в настройках, вообще нет пункта "Подпись". Подскажите, как мне установить подпись?
podp.webp

Всё меняется. Подпись могут ставить граждане и те, кто находятся на последней стадии в гражданство (после поручителя, перед заявкой)

Назад
Сверху