Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у тебя паранойя
Делается за секундуИдеальное решение было бы, если бы можно было самостоятельно каждому игроку включать/выключать свою видимость на карте (если это действительно не напрягает сервер технически).
По мне, это оптимальный вариант. Совсем новенькие пускай априори торчат на карте, а U+ уже будут иметь возможность отключать собственную видимостьЕсли сделать с Юзера+ права юзеров нельзя будет расширить )
Я так и понял, спасибо@Moonlight третий вариант я придумал как раз для твоей партии![]()
Это нормальный процесс. Происходит "фильтрация" коллектива. Некоторые хорошо шифруются.У нас гриферы и дюперы до заявок в граждане доживают, а некоторые потом даже изгоняются. Может в этом случае перебдеть, чем потом оппонировать "адвокатам"?)
Тот, кто предложил идею с возможностью вырубать собственную видимость - нашел очень хороший компромисс между теми, кто хочет сохранить в тайне часть своей личной жизни и теми, кто не против, чтобы любой вновь зашедший узнал, где он живет и куда двигается.У нас гриферы и дюперы до заявок в граждане доживают, а некоторые потом даже изгоняются. Может в этом случае перебдеть, чем потом оппонировать "адвокатам"?)
Стоп, стоп, стоп, не посмотреть чужое, а скрыть свое местоположение!возможность просмотреть местоположение игрока на карте.
И это тоже. И все это приведет к тому, что все N, U, U+ будут стремиться в гражданку. Потому-что хайдить себя - это здорово. Это как с петами. Петы - это здорово и все поперлись в гражданку из-за петов. Я тогда не играл, но старые темы просматривал. Сейчас получится тоже самое, что и тот раз.Стоп, стоп, стоп, не посмотреть чужое, а скрыть свое местоположение!
(и мягкие знакиИ ставте приваты.
Граммар-наци?и мягкие знаки
Это какие-то хотелки уже начинаются. Человеку может больше Дельта нравится, либо он построил там что-то такое, что уже терять не хочется. В Дельте немало граждан играет.Мое мнение насчет развития граждан в Дельте было всегда отрицательным, читайте форум.
Не все коробки любят строят и не всем в первый месяц гражданство выдают.Зачем вкладывать в тот мир который крякнет не понимаю.