• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Пожертвования

• Автор темы Автор темы Sviaty
  • Дата начала Дата начала

Sviaty

Гражданин
Гражданин
Реакции
225
Баллы
43
Имя
Святослав
1/3
Thread owner
И снова здрасте) возник внезапный вопрос(уже не первый раз), как сейчас пожертвовать из-за бугра, какие есть варианты?)

Аналогичный вопрос, карты банков не РФ не принимают. Жаль, что опция с кривалютой не работает.

Сложный вопрос, не знаю. По идее freekassa предлагает всякие варианты, но насколько они рабочие мне не проверить. Может их тех. работы связаны именно с этим.
Раньше был PayPal, но теперь это не вариант.
Есть ещё вариант сделать это через boosty МАБ - Создатель багов и иногда контента Насколько знаю там есть разовые пожертвования без подписки.

Да, на бусти зарубежная карта прошла. PayPal не пробовала, так как не понятно, идет оплата на PayPal бусти или на твой личный PayPal (то есть вопрос в том, что сможешь ли ты эти деньги вывести).

Да, на бусти зарубежная карта прошла. PayPal не пробовала, так как не понятно, идет оплата на PayPal бусти или на твой личный PayPal (то есть вопрос в том, что сможешь ли ты эти деньги вывести).
Насколько понимаю всё идёт через них

попробуйте через киви кошелек, я последний

Qiwi требует мобильный для регистрации, и, в частности, Испании там нет в опциях. Подозреваю также, что наши банковские карты там не пройдут.

Назад
Сверху