• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Досуг Поздравляем VoLinka !

_IssLeDovateL_

Известный пользователь
Реакции
413
Баллы
83
Имя
Ингвар (Игорь)
1/3
Thread owner
Юлька , поздравляю!

Будь такой же классной и весёлой! :D

Поздравляю,Юля! Желаю счастья и всего самого наилучшего,любви и чтоб без невзгод там :D

:nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya::nya:
:oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh::oh:
Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2Beer2
DrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrinkDrink
BoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyanBoyan

Спасибо за поздравления, очень приятно :x3::Heart:

С днем рождения! Побольше чуткого тепла, верных друзей и преданной любви! Beer2PodarokBoyanCvetok

Итак, дорогая моя подружка!!! Юлек, с Днем Рождения !)
Само собой счастья, здоровья, безграничной любви как от близких так и от всего окружающего )
Главное найди свое место в этой жизни, найди себя, не сворачивай с поставленного пути и имей силы не изменять себе )
Будь собой, ты прекрасна, будь счастлива, люби, путешествуй, смейся, радуйся, радуй других и просто живи )))

Вот так и выходит что фантастик оказался первым место, попавшимся мне сегодня, где я могу застать тебя! Но ты от меня не отделаешься только этим)) Поздравляшками я тебя еще засыплю!

Валенок, поздравляю тебя от всей души!

Поздравляшки для Юляшки !!!! CvetokBeer2

Назад
Сверху