• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Покупка лицензии игры.

Мне вот придется снова покупать лицензию, because потерял доступ к привязанному к нему емайлу.

Отдает, мы возвращали свой акк, из необходимых данных примерное время покупки и почта на которую изначально покупали.
Значит мне ой как повезло)
Хотя хз, как там будет в будущем.
В любом случае привязка к нику. Если заберут назад, я восстановлю...думаю.
Ну, а если не к нику - профукаю весь инвентарь эндера с рекурсией шелк сундуков первой степени)

Насколько я правильно помню, а помню я правильно :D, Нотч был против бесплатных обновлений версий Minecraft, но хорошо, что это не сбылось.

Я играл в Minecraft с релизной версии, и по сравнении с 1.12. игра подверглась не только визуальной переработке и добавлению новых фитчей, но и в обновлении 1.5 был переработан движок игры (добавили поддержку OpenGL). Если в режиме Креатив в версии 1.0 нельзя было переключить режим игры, например на Выживание, то с версии 1.4 ввели командные блоки. И таких примеров много. Вспомните, сколько игр выходило, продавая дополнения с той же графикой за отдельные деньги...

Кстати, сумма 1900 рублей, за лицензию, видна только в России. Зайдите с Украины, Киргизии и так далее и увидите цену в долларах или евро. Что позволит Вам купить её дешевле 1900 руб, ну смотря конечно какой курс у Вас в стране к доллару.

Я могу теде дать сайт где я покупал лицензию ноо она там стоит 40рублей ну вот сайт eisgame.ru

Прости не нописал правилино сайт вот eisgames.ru если нопишыт ести вируси не вери я проверял етот сайт я там купил все игры всеео робит

Creativerse вон вообще бесплатная, хотя по совокупности характеристик несильно уступает майнкрафту

Покупать лицензию стоит только на сайте игры и не где больше.
я два раза пытался купить акк на так называемых "сторонних ресурсах" и два раза пожалел.
считаю что игра стоит денег, надо в конце концов уважительно относится к труду разработчиков, а не воровать аккаунты.

Назад
Сверху