• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Помогите устроить вечеринку

• Автор темы Автор темы M_Vlad
  • Дата начала Дата начала

M_Vlad

Активный пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Имя
Влад
1/3
Thread owner
Хочу украсить зал ко дню рождения, есть интересная идея, но для нее нужны маяки. Кто может одолжить или дать его в оренду? Нужно около 10 штук. Также не помешают морские фонарики и лампы. После вечеринки все верну.

А какие гарантии, что вернешь? Одни из самых дорогих штук на сервере, да еще в таком количестве... Одолжил бы, но боюсь за имущество

Thread owner
А какие гарантии, что вернешь? Одни из самых дорогих штук на сервере, да еще в таком количестве... Одолжил бы, но боюсь за имущество
А если через брата-гражданина?

Можно через полицейского чтоб ты мне их дал, а потом через него я тебе их вернул.
А если ты мне их не вернешь. Ну, просто допустим такое. Кто мне заплатит компенсацию в несколько сотен тысяч?

Thread owner
А территория возле спавна пойдет в залог?
Я продаю один маяк за 150к(цена среднестатистическая) , могу одолжить 2, т.е, это 300к. Не думаю, что кусок земли столько стоит...

Thread owner
Я продаю один маяк за 150к(цена среднестатистическая) , могу одолжить 2, т.е, это 300к. Не думаю, что кусок земли столько стоит...
А если ты сделаешь приват там, где мне их нужно установить и сам поставишь их?
Пиши уже в личку

Одолжу свой маяк тебе через брата. Мм, цена аренды 10 000(на неделю - 2 максимум)

Я могу маяк одолжить)

Могу посодействовать. Есть 3 маяка. Дабы никто не переживал за своё имущество, готов территорию заприватить и поставить сам собранные там маяки.

Могу отдолжить 5 маяков,но чтоб 13 ноября вернул все до единого.

Последнее редактирование:
Thread owner
Могу посодействовать. Есть 3 маяка. Дабы никто не переживал за своё имущество, готов территорию заприватить и поставить сам собранные там маяки.
Могу отдолжить 5 маяков,но чтоб 13 ноября вернул все до единого.
Я завтра где-то с 19:00 онлайн.

Назад
Сверху