• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Попробуй повтори

• Автор темы Автор темы Dark238
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark238

-_-
Реакции
241
Баллы
43
1/3
Thread owner
Привет. Хочу предложить конкурс, который будет проходить раз в неделю. Суть в чем, кто-то создает постройку, местность или кадр из видео (Без разницы, из майна или из жизни), а кто-то должен это повторить и кинуть скрин с подтверждением, что повторялка принадлежит ему. Лучшему приз :)

Привет. Хочу предложить конкурс, который будет проходить раз в неделю. Суть в чем, кто-то создает постройку, местность или кадр из видео (Без разницы, из майна или из жизни), а кто-то должен это повторить и кинуть скрин с подтверждением, что повторялка принадлежит ему. Лучшему приз :)
То есть я присылаю фотку высотки и кто-то должен за неделю ее построить? :)

Тема перемещена в раздел "Мероприятия".

Thread owner
То есть я присылаю фотку высотки и кто-то должен за неделю ее построить? :)

Ну подумаем логически. Допустим ты выложишь фото, а вдруг люди подумают что это просто так? Как по мне, дак администрация выкладывает фото ( Хоть ты сам им дашь и они одобрят или сами найду ) и делают объявление. Ну судить вам :)

Ну подумаем логически. Допустим ты выложишь фото, а вдруг люди подумают что это просто так? Как по мне, дак администрация выкладывает фото ( Хоть ты сам им дашь и они одобрят или сами найду ) и делают объявление. Ну судить вам :)
Не, я имею ввиду если на фотке будет что-то большое, то это надо за неделю успеть построить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху