• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение По поводу индустриального сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я собрался играь на сервере, на котором меня сможет убить человек который купил за деньги себе оружие и ресурсы. Вот так.
Как ты не старайся - этого все равно на нашем сервере не будет , так что иди своей дорогой

Нет, я собрался играь на сервере, на котором меня сможет убить человек который купил за деньги себе оружие и ресурсы. Вот так.

Убить на сервере, на котором нет пвп? Или я пропустил изменения в правилах?

Thread owner
Убить на сервере, на котором нет пвп? Или я пропустил изменения в правилах?
А на том сервере можно поставить и ПвП. Это будет как два разных сервера, один без доната и пвп другой с точностью наоборот. Вооот.

Не путайте пожалуйста две разные версии игры. Есть 1.8.1 Beta (вышла года два назад) и 1.8.1 (вышла в 2014 году). А то вы как-то даже не солидно смотритесь, находя свои, так называемые, баги

Идея хорощая, а вот про донат нет. Школьники будут думать что купив донат он будит крутым на сервере. А вот донат оружие это ад школьники будут писать "Верните мне мое оружие, Он использовал читы и убил меня забаньте его и верните мне мой донат" Так у нас 90% будут одни школьники и неодыкваты. Есть такие виды: неодыкват. Его убили и понеслось столька мата, столька грязи. (Не чат а мусорка)

А что тут такого, пофантазировать нельзя?
Почему нельзя, можно! Но только представь, вы уже тут все распланировали, понадеялись и решили что так будет, а вдруг отказ? Все надежды, планы и мечты рухнули. Неужели не будет обидно?

Thread owner
Почему нельзя, можно! Но только представь, вы уже тут все распланировали, понадеялись и решили что так будет, а вдруг отказ? Все надежды, планы и мечты рухнули. Неужели не будет обидно?
Ахахах, что мы тут распланировали? Как было бы круто и тд. и тп. ? Вот если бы уже работали над системой очков кланов, над жителями пустыни, городом монстрами, квестами... И вдруг, ничего из этого не произошло. Вот тогда было бы обидно ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху