A aspy Новичок Сообщения 2 Реакции 2 Баллы 3 1/3 8 Мар 2018 #21 Присоединяюсь к поздравлению! С 8 марта всех девушек нашего сервера, и не только сервера...!!!
Snuggly Активный пользователь Сообщения 52 Реакции 32 Баллы 18 1/3 8 Мар 2018 #22 Спасибо, ребята) От себя хочу сказать что тоже присоединяюсь к поздравлениям) Не только же парням девчонок поздравлять. С 8 марта вас, девчонки!
Спасибо, ребята) От себя хочу сказать что тоже присоединяюсь к поздравлениям) Не только же парням девчонок поздравлять. С 8 марта вас, девчонки!
Artistka Известный пользователь Сообщения 145 Реакции 82 Баллы 28 1/3 9 Мар 2018 #24 Snuggly написал(а): Спасибо, ребята) От себя хочу сказать что тоже присоединяюсь к поздравлениям) Не только же парням девчонок поздравлять. С 8 марта вас, девчонки! Нажмите для раскрытия... в основном девочки поздравляют девочек, сегодня не раз в этом убедилась)
Snuggly написал(а): Спасибо, ребята) От себя хочу сказать что тоже присоединяюсь к поздравлениям) Не только же парням девчонок поздравлять. С 8 марта вас, девчонки! Нажмите для раскрытия... в основном девочки поздравляют девочек, сегодня не раз в этом убедилась)