• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Привет от BelgkA

• Автор темы Автор темы BelGKa
  • Дата начала Дата начала

Вы когда-нибудь пользовались X-ray текстурами?

• Это было давно

• Пользуюсь и сейчас

• Никогда

Результаты будут видны только после голосования.

BelGKa

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
1/3
Thread owner
Добрый день.
Меня зовут Глеб, на сервере как и на сайте я - Belgka.
Меня забанили за то, что я использовал X-ray текстуры. Я это признаю.
Действительно, для упрощения игры, а именно получения алмазных фаблоф, которые я так никогда ни на что и не потратил (копил на голову Совы), я использовал особые текстуры.

Прошу разбанить меня. Впредь, не буду их использовать.
С уважением, тыры-пыры

Неужели люди думают, что их нечестная игра никогда не будет раскрыта? БАН считаю справедливым, ибо просто начхали на правила сервера. Даже если и правила читали, то эта тема уже обсуждалась: https://fantasticc.ru/threads/Лишен-гражданства-sunny_v-pro_vanek-за-читерство.2697/

Читайте правила!
https://fantasticc.ru/pages/rules/

P.S. Комментарий считать действительным, если высказывание личного мнения уместно в данной ситуации.

---------------------------------------------------------

Человек, веселая субстанция)) Сначала идет на нарушение установленных правил (причем осознанно), ну а потом с невинными глазами раскаивается... БелГка это я в принципе о человеках :)

Мое мнение таково! Если ты пришел на сервер, значит ты соглашаешься с установленными на нем правилами, точка. Накосячил — не ной!

А то голову Совы он захотел, ну прям сильно уважительная причина для того что бы "забыть" правила...

Номинацию "БАН" заслужил Beat

• Нравится
Реакции: ribd
У меня, честно говоря, нет приличных эпитетов. Ты использовал читы чтобы... Купить голову. Рука-лицо. Понимаешь какая ситуация, попавшийся единожды на таких читах, абсолютно в 100% случаев будет юзать их дальше, но гораздо осторожнее. А с учётом того, что ты даже не являлся гражданином (читай утверждённым игроком), то на разбан я бы сильно не надеялся. Суть игры на нашем сервере не наказывать плохих, атата, а потом прощать, а чтобы очистить наш сервер от таких лицемеров как ты. Я, честно говоря, не понимаю - с какой стати вдруг народ, который начитерил, вдруг стал раскаиваться в своих деяниях: "Разыбаньти плииииз, я больше так нибуду!" Ё-моё, ребята, это "просто сервер майнкрафта", да, один из лучших, хотя бы потому, что мы очищаем наше общество от всякого рода отребья, но, если ты намеренно нарушал правила, зная что тебя могут забанить, то уже говорит о тебе многое. А как забанили, так заныли: "Ой-ой. Ни буду бальше так, нибуду! Ну разбань!". В твоём же случае ты поступил как мужик - ты не стал ныть, показал что тебе плевать ("тыры-пыры"), запилил опрос, мол смотрите, все юзают читы, фигли вы на меня накинулись? На деле видно, что у тебя абсолютно нигде не "ёкает" за содеянное, оно и правильно, чего тут убиваться, игра ведь. Добавим сюда огрызания с полицией и модератором в ситуации со спавнером жителей - мало кто будет за то, чтобы такой "адекватный" игрок вернулся на сервер. Так что, если нравится играть в Майнкрафт, придётся играть не на нашем сервере. Настолько пофигистического запроса на разбан я не видал уже давно. Респект тебе за одно, ты не стал опускаться до всяких жалостливых историй - сказал как есть, пусть глупо, но так и было, по принципу "авось разбанят". Лично я против. А как будет? Жизнь покажет ;)

Thread owner
Ясно, понятно.
Жаль слышать в свой адрес все эти слова, так как помимо однократного использования читов я был достаточно вежливым и всем помогал. Спавнер жителей, кстати, я сломал сам, как мне и сказали. Естественно, поначалу, я хотел договориться на его замену снова в зомби, но при этом я не огрызался.
Был рад поиграть на Вашем сервере, он действительно один из лучших! Всем удачи, и пока!

Назад
Сверху