• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Проблема захода на сервер пиратским аккаунтом

• Автор темы Автор темы Prok
  • Дата начала Дата начала

Prok

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Имя
Pavlo
1/3
Thread owner
Не могу зайти на сервер ошибка на скрине. Ник правильный и версия!

Вложения

• Java-runtime-gamma Screenshot 2023.07.01 - 14.36.48.48.webp
    Java-runtime-gamma Screenshot 2023.07.01 - 14.36.48.48.webp
    13.7 KB · Просмотры: 17
Доброе время суток.
Пишу сюда, тема вроде ну... почти похожая.. Хотя не совсем.
Именно мои дети "привели" меня в мир Майнкрафта, но на серверах где играют детей играть невозможно, вот и нашла ваш сервер. Дочь любит строить и очень расстраивается когда ее пристройки рушат, убивают и т.д. Вот она и просится играть со мной на вашем сервере.
Подскажите, можно ли зарегистрировать мою дочь. Она очень хочет поиграть со мной, но "слишком мала для регистрации". Можно это как-то решить?

В игре таких ников не бывает. Должно быть без пробелов

В игре нет ограничений на возраст, а на форуме тогда необязательно регистрироваться, могу просто дать нику войти.

В игре нет ограничений на возраст, а на форуме тогда необязательно регистрироваться, могу просто дать нику войти.
При регистрации пишут "Извините, но Вы ещё слишком молоды для того, чтобы вступить в наше сообщество."

Повторяюсь. Чтобы играть на сервере необязательно регистрироваться тут.

Теперь с него можно зайти в игру.

Теперь с него можно зайти в игру.
У нас возникла одна проблема. На других серверах ник с пробелом. Автоматически не удается зайти на ваш сервер. Тут видимо без регистрации пиратского ника не обойтись. Остается проблема с возрастом... Мы можем указать произвольный нужный возврат?

Доброе время суток. Что делать, если забыли пароль? MashaMurMur (моя дочь) забыла пароль и не может войти. Как нам быть?

Назад
Сверху