M Morunt1 Новичок Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 Имя Артур 1/3 Thread owner 29 Июл 2021 #1 Добрый вечер или утро, у меня что то пошло не так с тепехание в энд меня тепехнуло вниз а не как обычно можете откатить мой вещи
Добрый вечер или утро, у меня что то пошло не так с тепехание в энд меня тепехнуло вниз а не как обычно можете откатить мой вещи
Weeendy Винди, Уэнди, В Энде, но не Вэнди. Сообщения 195 Реакции 252 Баллы 63 Имя Роксана 1/3 29 Июл 2021 #2 Тут, кстати, служба поддержки есть. Думаю, в следующий раз о каких-то проблемах лучше писать туда - - - > тык
Тут, кстати, служба поддержки есть. Думаю, в следующий раз о каких-то проблемах лучше писать туда - - - > тык
Pinki Пользователь Сообщения 97 Реакции 13 Баллы 8 Имя Pinki 1/3 13 Дек 2021 #3 Курятник в Энде, еще и лодку кто то там бросил. Еле выбрался обратно, а порадок навести нельзя ибо запривачена территория. Вложения 2021-12-06_12.54.13.webp 83.6 KB · Просмотры: 21
Курятник в Энде, еще и лодку кто то там бросил. Еле выбрался обратно, а порадок навести нельзя ибо запривачена территория.
N NCXI_Denis10 Известный пользователь Сообщения 85 Реакции 46 Баллы 18 Имя Denis 1/3 14 Дек 2021 #4 Pinki написал(а): Курятник в Энде, еще и лодку кто то там бросил. Еле выбрался обратно, а порадок навести нельзя ибо запривачена территория. Нажмите для раскрытия... не знаю сколько месяцев уже этому курятнику XD
Pinki написал(а): Курятник в Энде, еще и лодку кто то там бросил. Еле выбрался обратно, а порадок навести нельзя ибо запривачена территория. Нажмите для раскрытия... не знаю сколько месяцев уже этому курятнику XD
Weeendy Винди, Уэнди, В Энде, но не Вэнди. Сообщения 195 Реакции 252 Баллы 63 Имя Роксана 1/3 14 Дек 2021 #5 NCXI_Denis10 написал(а): не знаю сколько месяцев уже этому курятнику XD Нажмите для раскрытия... хороший курятник и куры тоже ничего, 10/10
NCXI_Denis10 написал(а): не знаю сколько месяцев уже этому курятнику XD Нажмите для раскрытия... хороший курятник и куры тоже ничего, 10/10
N NCXI_Denis10 Известный пользователь Сообщения 85 Реакции 46 Баллы 18 Имя Denis 1/3 15 Дек 2021 #6 Weeendy написал(а): хороший курятник и куры тоже ничего, 10/10 Нажмите для раскрытия... Согласен ?
Asatiera Известный пользователь Сообщения 119 Реакции 115 Баллы 43 Имя Анна 1/3 16 Дек 2021 #7 NCXI_Denis10 написал(а): не знаю сколько месяцев уже этому курятнику XD Нажмите для раскрытия... Я думала его специально сделали там, просто так, для души xD
NCXI_Denis10 написал(а): не знаю сколько месяцев уже этому курятнику XD Нажмите для раскрытия... Я думала его специально сделали там, просто так, для души xD