Zubodub Новичок Сообщения 17 Реакции 0 Баллы 1 1/3 Thread owner 18 Июн 2015 #1 Последний раз был на сервере 12го числа сего месяца, сегодня зашел-денег нет. Прошу вернуть деньги, было около 90к
Последний раз был на сервере 12го числа сего месяца, сегодня зашел-денег нет. Прошу вернуть деньги, было около 90к
ozon_game играем все вместе Сообщения 314 Реакции 58 Баллы 28 1/3 18 Июн 2015 #3 Zubodub написал(а): Последний раз был на сервере 12го числа сего месяца, сегодня зашел-денег нет. Прошу вернуть деньги, было около 90к Нажмите для раскрытия... Был вайп, и за это и пропали деньги у всех. Деньги тебе не вернут, (но выплатят компенсацию в размере 20к )
Zubodub написал(а): Последний раз был на сервере 12го числа сего месяца, сегодня зашел-денег нет. Прошу вернуть деньги, было около 90к Нажмите для раскрытия... Был вайп, и за это и пропали деньги у всех. Деньги тебе не вернут, (но выплатят компенсацию в размере 20к )
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 18 Июн 2015 #4 Вообще компенсация - это для тех, кто успел войти на сервер в течении дня после вайпа. А всё остальное - MasterCard
Вообще компенсация - это для тех, кто успел войти на сервер в течении дня после вайпа. А всё остальное - MasterCard
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 18 Июн 2015 #5 А если серьёзно, компенсации я больше не выплачиваю, но возможны восстановления счетов
FoulDancer Новичок Сообщения 11 Реакции 3 Баллы 3 1/3 18 Июн 2015 #6 я заходи в день вайпа, где компенсация моя?
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 18 Июн 2015 #7 OK
Светок_Мадо Пользователь Сообщения 60 Реакции 23 Баллы 8 1/3 18 Июн 2015 #8 МАБ написал(а): А если серьёзно, компенсации я больше не выплачиваю, но возможны восстановления счетов Нажмите для раскрытия... Хоть и заходила в течении дня, но раз уже нет компенсации, то можно восстановить счет? Пожалуйста )
МАБ написал(а): А если серьёзно, компенсации я больше не выплачиваю, но возможны восстановления счетов Нажмите для раскрытия... Хоть и заходила в течении дня, но раз уже нет компенсации, то можно восстановить счет? Пожалуйста )
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 18 Июн 2015 #9 Светок_Мадо написал(а): Хоть и заходила в течении дня, но раз уже нет компенсации, то можно восстановить счет? Пожалуйста ) Нажмите для раскрытия... Да чтож такое. Я вроде по всем тогда прошёлся
Светок_Мадо написал(а): Хоть и заходила в течении дня, но раз уже нет компенсации, то можно восстановить счет? Пожалуйста ) Нажмите для раскрытия... Да чтож такое. Я вроде по всем тогда прошёлся
UtahGraur Пользователь Сообщения 135 Реакции 24 Баллы 18 Имя Павел 1/3 18 Июн 2015 #10 МАБ написал(а): Да чтож такое. Я вроде по всем тогда прошёлся Нажмите для раскрытия... Нет
Светок_Мадо Пользователь Сообщения 60 Реакции 23 Баллы 8 1/3 18 Июн 2015 #11 МАБ написал(а): Да чтож такое. Я вроде по всем тогда прошёлся Нажмите для раскрытия... Но если это не будет приплюсовывание к уже новому текущему, то лучше не нужно))) Уже насобирала) точнее, навыигрывала больше, чем 2 к)
МАБ написал(а): Да чтож такое. Я вроде по всем тогда прошёлся Нажмите для раскрытия... Но если это не будет приплюсовывание к уже новому текущему, то лучше не нужно))) Уже насобирала) точнее, навыигрывала больше, чем 2 к)
Zubodub Новичок Сообщения 17 Реакции 0 Баллы 1 1/3 Thread owner 18 Июн 2015 #12 Так деньги мне вернут или нет?