V Vibasto!? Новичок Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 1/3 Thread owner 8 Фев 2015 #1 Играл под ником Vibasto, захожу сегодня логинюсь, пишет такого игрока не существует
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 8 Фев 2015 #2 Vibasto!? написал(а): Играл под ником Vibasto, захожу сегодня логинюсь, пишет такого игрока не существует Нажмите для раскрытия... Сегодня, в определенный момент игра просила зарегистрироваться снова (/register пароль пароль).
Vibasto!? написал(а): Играл под ником Vibasto, захожу сегодня логинюсь, пишет такого игрока не существует Нажмите для раскрытия... Сегодня, в определенный момент игра просила зарегистрироваться снова (/register пароль пароль).
LazyDesArt osu_player Сообщения 584 Реакции 195 Баллы 43 1/3 9 Фев 2015 #4 Dimon895 написал(а): У меня тоже Нажмите для раскрытия... Сегодня, в определенный момент игра просила зарегистрироваться снова (/register пароль пароль). Это значит регистрируйтесь заново.
Dimon895 написал(а): У меня тоже Нажмите для раскрытия... Сегодня, в определенный момент игра просила зарегистрироваться снова (/register пароль пароль). Это значит регистрируйтесь заново.
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 9 Фев 2015 #5 Хочу заметить, что у вас ничего не пропадёт и приваты целы. Просто заново регистрация