• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Профукал вайп дельты

• Автор темы Автор темы Takarams
  • Дата начала Дата начала

Takarams

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Имя
Владислав
1/3
Thread owner
В общем то, уезжал из города и не имел доступа к компьютеру, лишь изредка проверял новости сервера об обновлении, но ничего не увидел (про форум совсем забыл). Вот и хотел узнать, есть ли вариант как-то вернуть хоть часть вещей оставленных за картой, или я могу куковать бездомной кукушкой?

Часть вещей - это например что?

Thread owner
Часть вещей - это например что?
Ну, например, основные ресурсы по типу железа, алмазов и т.п, шалкера, снаряжение то можно и новое сделать, было бы из чего, а строительные блоки не особо и жалко. Просто жалко терять целый склад, да и на постройки, хотя их уж точно никак было не спасти

Ну, например, основные ресурсы по типу железа, алмазов и т.п, шалкера, снаряжение то можно и новое сделать, было бы из чего, а строительные блоки не особо и жалко. Просто жалко терять целый склад, да и на постройки, хотя их уж точно никак было не спасти
Какие были координаты у склада, в котором были данные ресурсы?

И новое место куда вставить склад

Thread owner
И новое место куда вставить склад
Блин, а вот тут не знаю, ещё не нашёл себе место, ну... если посмотреть по карте, то думаю можно на 2500,5200, а от туда уж, если что, сам перенесу. Заранее большое спасибо

Можно тоже перенести сундуки на новое место? Если что координаты: старый дом 1955, -1331; новое место 4400; 6060. Там на первом этаже бочки с едой (одну штуку можно перенести) и там же склад есть (там сундук с алмазами, железом и т.д.), и в подвале есть сундук с зачарованными книжками.

Назад
Сверху