• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Прошу выдать мут игрокам SASHA5 и sasswa33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищ sasswa33 в течение нескольких дней флудил в чат,что бы ему дали любых ресурсов,это раздражало,при том что я в последнее время редко играю,но каждый раз попадала на это нытье.
А по поводу семейных отношений, была у нас ситуация, что сестры прощали одной что она у них берет, и в итоге девочка своровала уже у игрока и улетела в бан. Так что не надо заниматься попустительством. В конце концов культуру игры на сервере никто не отменяет для абсолютно любого!

Thread owner
Прошу обратить внимание, что игрок sasswa33 несколько дней назад(точную дату уточнить не могу, но это был день постройки летающей тарелки-магазина в ТМ) назойливо просил вещи у игроков. От меня была просьба отойти и не мешать, т.к. данный игрок намеренно сталкивал меня с блока, становился на то место, куда мне необходимо было разместить блок. Такую просьбу я озвучивала как минимум трижды. Затем он начал подбирать шерсть(зеленую), разрушенную при демонтаже магазина по соседству(БлэкМетал хозяин шерсти, если не ошибаюсь). Свидетелями данного проишествия были Lelig и tarelka. Так же игроку делали замечания в глобальном чате.
Тоже было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху