• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Прошу очистить магазин от сундуков предыдущего хозяина

• Автор темы Автор темы ppRBT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ppRBT

Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
1/3
Thread owner
Прошу очистить магазин от сундуков предыдущего хозяина
магазин находится на 2м этаже справа в конце
арендовал я его сегодня и проплатил

А может не надо? Там магазин моей подруги и она часто не заходит в игру по 3 дня из за работы, ты сначало у неё спроси а потом пиши такие запросы.

Thread owner
А может не надо? Там магазин моей подруги и она часто не заходит в игру по 3 дня из за работы, ты сначало у неё спроси а потом пиши такие запросы.

не я конечно рад что там подруга ваша, но кто мне вернет деньги да и маг на спауне очень хочется

Надо было сначала узнать, чей же всё таки магазин, а только потом покупать его

Thread owner
зачем мне узнавать что то если магазин свободен для аренды ?
кроме того хозяин до сих пор не объявился - а только его знакомые.

уже третий день как я владелец магазина , ПРОСЬБА к администрации - прошу убрать чужие сундуки

зачем мне узнавать что то если магазин свободен для аренды ?
кроме того хозяин до сих пор не объявился - а только его знакомые.

уже третий день как я владелец магазина , ПРОСЬБА к администрации - прошу убрать чужие сундуки
@SabFo

Я, конечно, поздно объявилась, работа чаще не позволяет (а может и не я требовалась, но писали мои знакомые), но магазин "на втором этаже справа в конце" под номером e2p1 до сих пор значится за мной. Я до этого ставила автопродление аренды магазина, и денег было вполне достаточно для выполнения этой функции (если конечно плагин не менялся на сервере и настройки не слетели).
@ppRBT, говоришь ли ты именно о магазинчике e2p1? Если да, то скажи в какие сроки им владел. И как магическим образом тогда вернулась моя аренда. Или это @МАБ решил проблему?

p.s.: да-да, я слоупок...
p.p.s.: Маб, а Маб, а ты кинешь когда-нибудь "летних" граждан в одноименную группу пользователей на форуме? А то висит эта форма подачи заявки и адрес ТС не видно. Или для этого нужно выполнить какие-то вторичные условия?

Thread owner
Я, конечно, поздно объявилась, работа чаще не позволяет (а может и не я требовалась, но писали мои знакомые), но магазин "на втором этаже справа в конце" под номером e2p1 до сих пор значится за мной. Я до этого ставила автопродление аренды магазина, и денег было вполне достаточно для выполнения этой функции (если конечно плагин не менялся на сервере и настройки не слетели).
@ppRBT, говоришь ли ты именно о магазинчике e2p1? Если да, то скажи в какие сроки им владел. И как магическим образом тогда вернулась моя аренда. Или это @МАБ решил проблему?

p.s.: да-да, я слоупок...
p.p.s.: Маб, а Маб, а ты кинешь когда-нибудь "летних" граждан в одноименную группу пользователей на форуме? А то висит эта форма подачи заявки и адрес ТС не видно. Или для этого нужно выполнить какие-то вторичные условия?

Урря ! появилась хозяйка )) всё очень просто было ))) я арендовал магазин именно этот, и 4 дня платил аренду и просил дать возможность мне в нем что нить сделать, потом понял что это бесполезно и мне нужно просто попрощаться с этой идеей , плюнул на 2000 фаблов уплаченной аренды и не стал продлевать аренду. Поэтому магазин освободился.
К этому времени освободился соседний магазин, который ( УУРРЯ !) был пустой, и я его арендовал.

Так что мы теперь соседи ))).

@МАБ сорри но я ничего не понял из вашего поста. я вижу только мой репост и всё.

ну а сабж собственно закрыт. Всем хорошей игры.

@ppRBT, эммм, мне кажется ты не тот этаж написал? Второй этаж - это основной что ли, на котором ты появляешься сразу после перехода через портал? Если да - то я точно не хозяйка этого места, я на самом верхнем, официально втором этаже) Потому что и аренда у нас совершенно другая, в счет на недели, а не на дни.

Thread owner
@ppRBT, эммм, мне кажется ты не тот этаж написал? Второй этаж - это основной что ли, на котором ты появляешься сразу после перехода через портал? Если да - то я точно не хозяйка этого места, я на самом верхнем, официально втором этаже) Потому что и аренда у нас совершенно другая, в счет на недели, а не на дни.

магазин на этаж выше портала справа, когда он сдавался то цена была за день, мой новый магазин - соседний правда пока пустой

магазин на этаж выше портала справа, когда он сдавался то цена была за день, мой новый магазин - соседний правда пока пустой
Фух, вы не о моем магазине говорили) Мой на диаметрально противоположной стороне) А вообще хозяев можно посмотреть по табличкам на сундуках.

Thread owner
Фух, вы не о моем магазине говорили) Мой на диаметрально противоположной стороне) А вообще хозяев можно посмотреть по табличкам на сундуках.

хозяева до сих пор не объявились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху