• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Прошу прощения, что отсутствую.

GeorgeShample

Основатель GDT
Реакции
34
Баллы
28
Имя
,Георгий
1/3
Thread owner
Я сейчас не могу зайти на сервер, мне вытащили железку из ноги, которую ставили год назад. Казус с метро увидел, поручителю передал, что пусть там всё снесёт. ФОНАРИ НЕ МЕНЯТЬ (метро дельты). Приношу свои извинения за отсутствие. СилДрим может менять ветки ТОЛЬКО с моего разрешения, я ей часто разрешаю что-либо там делать, но светокамень не надо.

Thread owner
Перешлите фото произошедшего с метро

Примечательный факт - фраза "Общественное метро" тут не употребляется)

Скинула тебе отчет по всем изменения со скриншотами в личные сообщения.

Thread owner
Я написал Патрику про единственное правило пользования: Любой может вносить изменения в метро, если предоставит мне скрины проекта и уточнит зачем он это делает. Далее я очень зол за то, что две ветки не напротив. Пускай там изгиб, но хаб изуродован. Я одобряю все красивые проекты. Но помни Святы, что в метро омеги тоже нельзя вносить изменения без разрешения. Это правило для каждого мира. СилДрим его нарушила. Жду исправления, спасибо ей за единый стиль Западной ветки, но за остальное нет.

Однако нету никаких проблем с метро омеги, кроме как с тобой(не наезжаю, по мне тот конфликт тоже такой себе).
Вообще появление таких тем весьма удручает.

Почему не взять за основу старое метро ада Дельты, по мне вроде вполне удачное было, легко и понятно как врезаться в основной тоннель, все ветки в едином стиле и из легкодоступных блоков.
К сожалению не нашел скринов, может кто поможет с ними.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху