• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Пункт 1.7 Правил сервера

• Автор темы Автор темы Elleron
  • Дата начала Дата начала

Elleron

Гражданин
Гражданин
Elleron
Elleron
Гражданин
Реакции
195
Баллы
43
1/3
Thread owner
Не так давно перечитал лишний раз правила. Освежил, так сказать, в уме. Пункт 1.7 гласит: "Запрещены АФК фермы". И тут у меня, как впрочем, думаю, и у многих других, кто читал правила, возник вопрос. Ведь все автофермы, которые есть у большинства игроков АФК, т.е. не требуют участия игрока в добыче и сборе ресурсов. Тогда о каких же АФК фермах идёт речь? Согласитесь, как то поверхностно написано.
По сему, немного поразмыслив, предлагаю изменить пункт 1.7 на следующее:
1.7 Запрещено использование механизмов вводящих игрока в АФК режим, а так же создание ферм, использование которых заведомо предполагает нахождение игрока АФК.
Думаю такая трактовка будет более понятна игрокам, и не будет вызывать непоняток в дальнейшем.

Не так давно перечитал лишний раз правила. Освежил, так сказать, в уме. Пункт 1.7 гласит: "Запрещены АФК фермы". И тут у меня, как впрочем, думаю, и у многих других, кто читал правила, возник вопрос. Ведь все автофермы, которые есть у большинства игроков АФК, т.е. не требуют участия игрока в добыче и сборе ресурсов. Тогда о каких же АФК фермах идёт речь? Согласитесь, как то поверхностно написано.
По сему, немного поразмыслив, предлагаю изменить пункт 1.7 на следующее:
1.7 Запрещено использование механизмов вводящих игрока в АФК режим, а так же создание ферм, использование которых заведомо предполагает нахождение игрока АФК.
Думаю такая трактовка будет более понятна игрокам, и не будет вызывать непоняток в дальнейшем.
АФК имеется в виду что ферма не требует участия человека. Если просто стоять рядом тебя кикнет за АФК. А если играть рядом, то не воспрещено. Это просто защита от людей который встают на ферму на сутки, а потом купаются в луте по сути не играя, но нагружая сервер и не давая катать другим игрокам нормально.

Запрещено использование механизмов вводящих игрока в АФК режим
Ну, вводит в АФК-режим просто стояние на месте. Лучше будет сформулировать так:
"Запрещено использование механизмов, препятствующих кику при нахождении АФК или прогружающих чанки без участия игрока".

Назад
Сверху