• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Ошибка Работы

Реакции
-1
Баллы
1
Имя
Владислав
1/3
Thread owner
Здравствуйте. Случилась такая ситуация что у меня забагался спавн и работы. Пропала фул зачареная броня с магазина также несколько вещей, а вместо них появились вещи которые у меня были в работах. Просьба пофиксить баг и вернуть ресурсы или файлы которые я потратил на все предметы которые бахнули
Сумма фаблов = 110

Что собственно и произошло я так понимаю :mee:
1641035741549.webp

Здравствуйте. Случилась такая ситуация что у меня забагался спавн и работы. Пропала фул зачареная броня с магазина также несколько вещей, а вместо них появились вещи которые у меня были в работах. Просьба пофиксить баг и вернуть ресурсы или файлы которые я потратил на все предметы которые бахнули
Сумма фаблов = 110
Ты перезаходил на работы после этого, также выходил из игры и делал много действий. Сохранения предыдущего инвентаря уже нет. В справке есть строки о том, что если потерял вещи, лучше сразу писать кому-то из полиции или на форум и лучше вообще ничего не делать связанное с переходом между порталами и прочих действий. Если потерял все вещи из-за бага сервера?
110 зачислил на счёт.

Назад
Сверху