• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Разбаньте пожалуйста игрока:NacyDragnill.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmazingCuteGirl

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
1/3
Thread owner
Она со злости сгрифила .Она умерла и потеряла все вещи , после чего она возродилась возле дома игрока :Nasta1994 , а затем она увидела свою единицу голода , она была практически пуста. Она начала срубать морковь и топтать картошку, что бы добыть еды на территории игрока :Nasta1994.После чего игрок:Nasta1994 забанил игрока :NacyDragnill.Разбаньте пожалуйста , это её любимый сервер!:(

А зайти под другим ником нельзя?)

А если это снова случится? А вдруг она опять с голода начнет умирать и пойдет грабить? Потеряв доверие однажды, очень трудно его вернуть.

Thread owner
нет , под другим ником не зайдёшь. Он пишет , что превышено кол-во регистраций , хотя это был только 1 раз.

Thread owner
Знаешь, для этого есть специальная команда , которая делает так что бы твои вещи не трогали . А когда свободно , почему бы и не взять!

Знаешь, для этого есть специальная команда , которая делает так что бы твои вещи не трогали . А когда свободно , почему бы и не взять!
Читаем пункт 1.4 правил сервера. Незнание правил не освобождает от ответственности.

1.4. Любая порча имущества карается по закону. И не важно запривачено оно или нет. (бан).

Очень спорный пунктик в договоре, кстати. Я - гражданин, но до сих пор боюсь собирать уголь, который сотню раз видел на открытых горах, пока путешествовал по новому для меня миру граждан. А вдруг кто-то скажет "МАБ, мой вонючий факел украл Зонт и собрал уголь, который я хотел собрать в прошлом году"... Как-то не прикольно... А что касается забаненой, это не наши проблемы, что у тебя количество регистраций кончилось, по ходу, ты уже 125 раз ник меняла (про 1 раз ты будешь кому-нибудь другому рассказывать) после гриферства на других серверах. Ну, и не повезло тебе попасть на Настю, главную миллионершу сервера и мегатрудолюбивую личность, которая дорожит своей картошкой. :) Я за Настю, а не за забаненую. Только один вопрос: Настя, а почему у тебя территория у спавна незапривачена, раз у тебя смогли спереть огород? И еще кое-что... Картошку не топчут, чтобы добыть еды. Это информация для Нэнси Драгнил и СуперПуперСимпатяжки.

И еще кое-что. Представьте ситуацию, когда кто-то со злости жрет в две глотки сырую картошку... А ты гнилую тоже ела? Ну, просто ситуация забавная...

Никто ее просто так разбанивать не будет. P.S При создании новых акков пусть хоть не палится :D

почему у тебя территория у спавна незапривачена, раз у тебя смогли спереть огород?
Там пересекается несколько приватов и приватить маленький клочек земли нет смысла.

Собрал,посади,остальное ешь.Я тоже попадал а такие ситуации в начале.Но оставлял все в первозданном виде.И со "злости" не стоит играть.Сервер создан для приветливой и дружной обстановки.Умер?С кем не бывает-живи снова.

А что то очень ценное пропало? Если нет - предлагаю уменьшить срок. Месяц или два.

Thread owner
Я её подруга и пытаюсь её защитить , и пожалуйста не нагнетайте на нас!

Гриферство (воровство) в любых проявлениях наказуемо.Вдруг она на моем участке погибнет и со психу начнет вырезать Носатых или скот?
...после чего она возродилась возле дома игрока :Nasta1994 , а затем она увидела свою единицу голода , она была практически пуста...
Меня одного это смущает?Возрождаешься вроде на спавне с полной сытостью?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху