Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админка ? я думал это прикол Я не такой тупой, что бы надеяться что мне дадут админку на адекватном сервере , если бы я хотел админку - я бы не играл у вас , так как этот сервер для любителей настоящего майнкравта .
Админка ? я думал это прикол Я не такой тупой, что бы надеяться что мне дадут админку на адекватном сервере , если бы я хотел админку - я бы не играл у вас , так как этот сервер для любителей настоящего майнкравта .
Полагаю, Самураю следует сделать внятное, строгое и последнее предупреждение. 3.5. Запрещено провоцирование других игроков к нарушению Правил, злонамеренное введение в заблуждение новичков.
Хочу оправдать Самурая, я был на сервере в этот момент. Он не призывал ее вводить, он ответил на вопрос "что за команда" , просто без контекста это выглядит не очень
Хочу оправдать Самурая, я был на сервере в этот момент. Он не призывал ее вводить, он ответил на вопрос "что за команда" , просто без контекста это выглядит не очень
Сообщение было адресовано Менду ( Менд написал "Что за кнопка то?" ) и никак не новичку, с Мендом у меня дружеские отношения,поэтому писать он бы не стал. Все что хотел - сказал.
@
Хочу извинится перед _HoBBit_ ,если именно мое сообщение заставило его написать команду, хоть и в чате команда обсуждалось около 5 минут.
Пока я читал вышеизложенное (а я был онлайн как раз в это время и видел чат), меня посетила мысль, что мог бы получиться неплохой прикол.
Предлагаю автоматический бан давать на второй раз использования команды, а в первый раз превращать игрока в курицу на 5 минут и давать ачивку "Куриные мозги".