• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inTiLigEnT_

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Имя
123
1/3
Thread owner
Залез в постройку в которую нельзя залезть

Я выступлю за перманентный бан данного человека. Человек не знает норм общения, не знает понятия этики. Если почитать дискорд канал, там есть пара его сообщений. Могу написать более детальней, но, я думаю, этого достаточно.

Буквально за день до твоего ТРЕТЬЕГО бана, я тебе говорил:" Успокойся, не ищи баги, играй нормально".
Но ты вместо прекрасной игры на сервере, смог получить баны, почти от всей администрации и побывать в тюрьме.
1) Бассур
2) Маб
3) Настя
Твой путь на сервере выглядит так:
:Bassurm::mab::pir:
Ты не исправим... И смысла в твоём разбане я не вижу...
Сколько раз тебе писали игроки в чате, когда ты хвастался, что можешь украсть из любого привата...
Я помню весь твой путь. Начинал с доставания игроков, на пёрлах пробирался ко всем, мешал им, доставая вещи из привата( я не буду говорить как, пока это не пофиксят). Затем украл из моего магазина ресы и врал, что ничего не крал. За что и получил бан. После разбана ты бегал по спауну и говорил новичкам:"Читайте правила!", лучше бы сам прочитал...
На месяц ты стал нормальным игроком, но потом снова за старое. Получил бан от Маба, пропал на месяц. И вернувшись, продолжил творить фигню...
И я поддерживаю Славу.
Я выступлю за перманентный бан данного человека.
И да, тебя забанили не за это
Залез в постройку в которую нельзя залезть
А за то, что ты создавал проблемы администрации... Вред администрации - вред всем игрокам.

Последнее редактирование:
Я выступлю за перманентный бан данного человека.
Присоединяюсь. Чувак на сервере явно не для того, чтобы играть, скорее чтобы доставать и провоцировать окружающих. Оно нам надо?

За то что ты пытался пролезть куда не просят тебя просто сослали в тюрьму.
Но вот в тюрьме ты еще начал флудить.
Да и до этого на тебя много жалоб прилетало.
БАН ЗАСЛУЖЕННЫЙ!

Thread owner
Надеюсь вы меня сможете простить.
Да и самому мне надо осмыслить свое поведение на сервере.

Надеюсь вы меня сможете простить.
Да и самому мне надо осмыслить свое поведение на сервере.
Друг мой, Бог простит. А я тебе не верю. Не смешно уже. Времени подумать у тебя было предостаточно. По-прежнему настаиваю на бане

Помянем :pir:
tenor.gif

Thread owner
Друг мой, Бог простит. А я тебе не верю. Не смешно уже. Времени подумать у тебя было предостаточно. По-прежнему настаиваю на бане
[/Q
Можешь не прощать. Зачем мне пытаться зайти на сервер где я мешаю людям нормально играть.
До новых встреч.

я таких в плохую сторону упрямых людей ещё не видела
еслиб я была гражданином то сказала бы БАН!

Конечно не мне решать, но я предлагаю сделать так: дать месяц на раздумья а потом дать разбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху