• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Раздел ЧАВО и доступ к гражданам к его редактированию

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Гражданин
Гражданин
Реакции
491
Баллы
63
Имя
Наталья
1/3
Thread owner
Предлагаю, если это возможно, дать всем гражданам возможность самостоятельно вносить правки / добавлять новые в статьи ЧАВО (что-то по типу открытой Википедии). Разумеется, с премодерацией и одобрением правок администрацией перед их окончательной публикацией.

Да, текст правок можно послать для внесения в ЧАВО полицейским и администрации, но, гораздо проще внести изменения в статьи самостоятельно, чем описывать "вставить этот абзац туда, эту картинку сюда, эту фразу удалить", плюс это поможет избежать ситуаций "сломанного телефона", а также ситуаций, когда хочется внести незначительные, но актуальные правки, но не хочется ради этого беспокоить администрацию или полицейских.

Последнее редактирование:
А кто будет оное контролировать? Мол если не спрашивать админа о технической части то и правок не будет, или будут моменты из разряда "я поправил так как я это вижу или знаю". А так выходит что дергать Маба надо будет.

Я создавал тему год назад 29 апреля 2025 года. В которой предлагал людям писать мне или прямо в теме что добавить, убрать в ЧаВо. Ничего не поменялось. Можно писать мне или в теме и я буду вносить данные. Тогда шесть человек поучаствовало.

Назад
Сверху