• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Разметка новых карт

• Автор темы Автор темы SylDrim
  • Дата начала Дата начала

SylDrim

Гражданин
Гражданин
Реакции
491
Баллы
63
Имя
Наталья
1/3
Thread owner
@МАБ

Прости, что беспокою. Хотелось бы узнать, есть ли у игроков возможность/права размечать/удалять/редактировать точки и линии метро на новых картах, как на старых, через команды в чате? Или каким-то другим образом?

@МАБ

Прости, что беспокою. Хотелось бы узнать, есть ли у игроков возможность/права размечать/удалять/редактировать точки и линии метро на новых картах, как на старых, через команды в чате? Или каким-то другим образом?
Не настраивал права, но есть. Метки можно поставить с помощью табличек без команд

Thread owner
Если можно было бы снова дать гражданам права ставить и редактировать маркеры и разметку, было бы здорово. Таблички в Дельте (да, и не в Дельте тоже) так себе вариант, кто-то снесет и метка пропала. Также вопрос, в том числе, в разметке метро, а не только точек.

Обновил справку по картам

Создание линий и прочего намного проще стало, в основном всё через чат с подсказками.
Единственное не понял почему старые группы меток не воспринимаются, приходится создавать новые.

Thread owner
Спасибо больше, опробую на днях в Дельте ☺️.

Thread owner
@МАБ

Untitled2.jpg

Не дает создавать сеты для маркеров. Попробовала в том числе предложенные в онлайн справках аргументы как /bmarker set-create <map_id> <marker_set_id> - просто сам аргумент set-create сам по себе считает неверным. Возможно проблема в моих правах, как игрока на доступ к данной команде.

Для Дельты нужны по сути два сета, нижнее метро и слой для маркеров точек.

Относительно старых групп маркеров это плохо для Омеги, но, в принципе, я могу постепенно сделать список всех точек и веток, и потом тебе отписаться, чтобы удалить старые, чтобы я могла заново все разметить.

@МАБ

Посмотреть вложение 24282

Не дает создавать сеты для маркеров. Попробовала в том числе предложенные в онлайн справках аргументы как /bmarker set-create <map_id> <marker_set_id> - просто сам аргумент set-create сам по себе считает неверным. Возможно проблема в моих правах, как игрока на доступ к данной команде.

Для Дельты нужны по сути два сета, нижнее метро и слой для маркеров точек.

Относительно старых групп маркеров это плохо для Омеги, но, в принципе, я могу постепенно сделать список всех точек и веток, и потом тебе отписаться, чтобы удалить старые, чтобы я могла заново все разметить.
Вообще разобрался почему так. Просто это разные списки. Грубо говоря серверный и точки к которым имеет доступ пользователь. Потому пока не знаю как поступить в этом случае.
Насчёт сетов я не давал права на создание, с одной стороны надо бы, с другой может неконтролируемо по итогу оказаться куча слоёв и у каждого свой.
Думаю игрокам можно дать только таблички, они дадут пометить что-то на карте. Строителям доступ ко всем сетам. Ну а тебе.. Получается исключение для гражданина тоже ко всем сетам (кроме серверных).

Назад
Сверху