Torttio Новичок Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 Имя Вадим 1/3 Thread owner 3 Янв 2022 #1 Я использую ресурспак на подсвечение руд но не знаю разрешены ли такие ресурспаки или нет
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 3 Янв 2022 #2 Это считается XRAY и запрещено, что думаю логично.
so_belasco мамина бестолочь Сообщения 46 Реакции 26 Баллы 18 Имя Cофия 1/3 3 Янв 2022 #3 МАБ написал(а): Это считается XRAY и запрещено, что думаю логично. Нажмите для раскрытия... Почему это считается XRAY, если это не сквозь текстуры?
МАБ написал(а): Это считается XRAY и запрещено, что думаю логично. Нажмите для раскрытия... Почему это считается XRAY, если это не сквозь текстуры?
МАБ Админ Команда форума Админ _mab Админ Сообщения 5,763 Реакции 2,245 Баллы 113 1/3 3 Янв 2022 #4 XRAY предназначен для быстрого поиска руды. Это делает тоже самое. Так что для простоты понимания - всё это XRAY
XRAY предназначен для быстрого поиска руды. Это делает тоже самое. Так что для простоты понимания - всё это XRAY
Succube∆ Пользователь Сообщения 38 Реакции 23 Баллы 8 Имя Лексов 1/3 3 Янв 2022 #5 so_belasco написал(а): Почему это считается XRAY, если это не сквозь текстуры? Нажмите для раскрытия... Это упрощает игру как минимум, залез ты в пещеру и видишь все руды которые светятся..
so_belasco написал(а): Почему это считается XRAY, если это не сквозь текстуры? Нажмите для раскрытия... Это упрощает игру как минимум, залез ты в пещеру и видишь все руды которые светятся..
so_belasco мамина бестолочь Сообщения 46 Реакции 26 Баллы 18 Имя Cофия 1/3 3 Янв 2022 #6 понятно, спасибо за пояснения.