• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Предложение Расширение омеги

• Автор темы Автор темы МАБ
  • Дата начала Дата начала

Расширяться или нет?

• Расширяемся! Потом постепенно всё сгладим

• Нет! Сгладить и только потом пускать игроков

Результаты будут видны только после голосования.

МАБ

Админ
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2,245
Баллы
113
1/3
Thread owner
В связи с выходом обновления 1.15 и небольшой вероятностью, что в 1.16 будут обновлять что-то глобальное кроме ада, решил попробовать расширить омегу.
А также уменьшить количество океанов.
Но есть небольшая сложность. Из-за уменьшения океанов, на границах карты возникает эффект стены. Т.е. океан и БАЦ плоская гора.
Уже начал в ручном режиме сглаживать местность, остановился где-то в середине карты (снизу), однако все остальные стороны даже не трогал. К тому вопрос.
Будем расширяться и постепенно сглаживать углы или же не будем и дождёмся когда всё сглажу?

Расширяться.... с одной стороны - конечно! много нового и нетронутого появится.... а с другой стороны - есть ещё и незаселённые места... может рассмотреть этот вопрос?
А вообще скажу так: говори что НАМ делать и мы будем делатьChih

Да подождем мы, куда спешить то. Место еще много, а новенькие не так часто заходят. Доделай красоту и уже потом расширяй.

Мои скромные 5коп.
1. Я не знаю, есть ли необходимость в расширении? Если есть, то конечно да.
2. Если сообщество может чем-то помочь, то я обоими руками за. Помогу чем смогу.

Все течет, все изменяется. В невайповом мире расширение неизбежно. Если надо помочь с ланшафтом, то я всегда за. Тем более недалеко от края карты поселился.

Места в мире ещё много, так что не горит, как мне кажется. Но вообще делай как тебе удобней, ландшафт если что и игроки допилят.
Кстати, а вообще стоит ли расширяться? Если потом маджонг выкатит очередное мегаобновление, а мир уже будет слишком здоровым, будет обидно.

Назад
Сверху