• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Реклама

• Автор темы Автор темы larkus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larkus

.....
Реакции
18
Баллы
8
1/3
Thread owner
Бегал по ТЦ в поисках железа и наткнулся на увлекательную вещь

Фото удалил что б не висела реклама на форуме. (с) Муравей

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: GSXR
Честно говоря, вообще не вижу смысла создавать собственные сервера, если не с кем на нем играть!
Создать сервер закрытого типа, только для своей компании, это еще можно понять, но насколько это выгодно с точки зрения финансовотрудовременных затрат. Да и зачем его создавать, если на Фантастиккрафте игроки ограждены от того же, от чего они ограждаются собственными закрытыми серверами: от гриферства, попрошайничества и неадекватных игроков.
Создавать сервер для получения прибыли - вообще утопическая идея. Те кто готовы платить за донат, в основном школьники, а они ограничены в деньгах. Взрослые игроки выбирают сервера для приятной игры. А если уж так хочется иметь доступ к неограниченным ресурсам, есть одиночка с режимом креатив, ведь играть с другими игроками на сервере, в режиме креатив, большого смыла нет.

Последнее редактирование:
Хитрый способ рекламы.
Интересно узнать имя игрока.
Ещё интересней ему серв. положить на колени.

Честно говоря, вообще не вижу смысла создавать собственные сервера, если не с кем на нем играть!
Создать сервер закрытого типа, только для своей компании, это еще можно понять, но насколько это выгодно с точки зрения финансовотрудовременных затрат...
На прошлой работе, Я создавал сервер для нашего IT одела. IC2+BC
Затрат почти не было, отсутствие приватов, почти полное отсутствие разграничения прав.
Удобно и просто. Всем можно всё. И лаву лить и динамит взрывать. (кроме креатива).
Я занимался ядерной энергетикой и в процессе случайно взорвал весь построенный город ( станция была подземной).
Думаю здесь вряд ли кто обрадовался, будучи уничтоженным случайно. Бекапы конечно были.
Посему - частный сервер - вещь личная, даже интимная.

И уподобиться ему, если не ниже пасть. Угум.
Я не в коем случае не такой.
Просто понедельник... настроение плохое.
Сервак НИОЧЕМ. Креатив при входе. Серверу три дня. Расти и расти. Тоска.

кажется, у нас запрещена реклама других серверов, не?

ага. запрещена. с нетерпением ждём казнь Космонавта.

Да ещё и сворован стиль ников - полицейские, админы, игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху