Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПредложениеСвоё радио с возможностью выходить в эфир.
Это будет круто. Если есть такая возможность, свяжись со мной любым удобным способом и предоставь мне доступ по ssh. Я по свободе подыму радио и настрою бесперебойную работу.
Можно поинтересоваться какого плана музыку будете крутить ? Очень бы хотелось услышать что нибудь из жанров alternative, jazz, smooth jazz, acoustic. Хотя я наверное забегаю слишком вперед, еще радио даже нет.
Я за радио, ведь это не повлияет на скорость работы сервера? И, надеюсь, это добровольно... Не заставят же нас всех слушать тяжелый металл, да? Нет возможности сделать это так, чтобы, например, включаешь свой музыкальный блок, а оттуда Муравей с песней по жизни?..
Можно поинтересоваться какого плана музыку будете крутить ? Очень бы хотелось услышать что нибудь из жанров alternative, jazz, smooth jazz, acoustic. Хотя я наверное забегаю слишком вперед, еще радио даже нет.
Ребят на счет музыки которая будет играть на сервере, то это наверное опрос нужно будет устраивать. Так как музыка которая нон стопом будет играть будет подбираться нами самостоятельно. А на счет той музыки которая будет играть в эфире когда кто-то будет диджеить, то это уже выбор каждого диджея. Все таки это его эфир. Мы распределим время среди желающих и каждый сможет ставить свою музыку. Ну и песенки по заявкам соответсвенно. На радио не будут проигрываться только песни с матом (если подобное будет замечено, то диджей лишается доступа к радио) Если же песенку заказал кто-то из слушателей, то такая композиция прерывается и слушатель заносится в черный список. Мы это все проходили, поэтому я потом распишу и расскажу что и как будет.