Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Маб. Скин, который показывает в личном кабинете и который был ещё до вайпа, ни как не хочет отображаться игре, при смене на другие проблем нету при сбросе остаётся последний,
ник на форуме и в игре соответствует. Если возможно установи его. Спасибо! Посмотреть вложение 1530
Кстати этот скин появился у меня сам по себе ещё до вайпа, я сам ни чего не устанавливал, а после стал стандартный и сейчас он вроде и за моим ником забит но в игре нету, минут 15 назад попробовал тоже самое а другие скины вот меняю и всё в порядке..
Тот который перед сбросом скина ставил тот и остаётся в игре. Может именно для меня он не отображается? а другие видят
Маб если с этим скином не разобраться, поставлю какой нибудь... не хочу тебя мучить
При нажатии на кнопку сброса, вам ставится скин, который на вашем реальном нике. Если на нём нет скина - будет Стив или Алекс.
Вы играете под ником Amstel, так? У вас в игре такой ник? Как я вижу, на этом нике нужный вам скин. Поэтому, вам достаточно просто нажать "сбросить скин" и он появится. Так должно быть точно.
Если же это не так, значит хозяин поменял скин или ник (тогда вопрос, почему он на форуме не поменялся.. хотя посмотрим что будет через день)
Я как зарегистрировался в игре так ни чего и не менял ник, пароль те же, регистрировался уже не помню когда зимой или осенью в игре, на форуме наверно позже. Так его уже не поставить в игре?
Аа. Ну вот я сбросил из кэша твой скин, теперь и на форуме он не показывается. А значит попробуй найти замену. Бывает, что люди ставят одинаковые. Посмотри