Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я зашла на сервер думала нормально поиграю, но заметила то что мост и таверна мозга сломана + таблички с некрасивыми сломами. Вы можете посмотреть кто сломал и написал таблички .:mab:
Я то посмотрел. Кто сломал. Кто жаловался. Кто входил. Как входил. У меня есть свои скриншоты. Но пока тебе я их не буду показывать. Одно могу заверить. Мозг - не волнуйся. Твой дом я восстановил на момент гриферства
Итак. Я провёл небольшое расследование и вот что выявил.
Первое. Скрин говорит сам за себя. Посмотреть вложение 203
Спросил у озона. Говорит его сестра. Верим ли мы этому? Пусть сам решает. Дальше больше.
Капрал тут пожаловался, что у него украли акаунт. И его же ником сломали его же магазин! А также дом одного из полицейских. И что вы думаете? Посмотреть вложение 204
Опа. Не странно ли? А также доказательства что это именно ОНО сломало: Посмотреть вложение 205
А теперь давайте все вместе логически подумаем.
Как мне казалось с самого начала наша Даша не та, за которую себя выдаёт. Ещё давненько она спалилась (или уже спалился?) вторым аккаунтом от озона. Но крайней точкой был вот этот инцидент. Также непонятки с возрастом. То говорит 16, то 19. А пишет как 14 летняя (?) (без обид).
Ещё помнится мне казус с именем. Когда она представлялась совсем не Дашей. Но потом как-то быстро поменяла. К сожалению это далеко ушло в логах. Но представленные доказательства явно что-то показывают.
Ваши мысли. озон (или Даша) - ваш комментарий.
А тут действительно странно. У нас есть весомые доказательства, идентичные ошибки в тексте, странные исчезновения и появления... Озон, может ты уже сознаешься? Тебе еще не стыдно?
А тут действительно странно. У нас есть весомые доказательства, идентичные ошибки в тексте, странные исчезновения и появления... Озон, может ты уже сознаешься? Тебе еще не стыдно?
У меня правда есть сестра, и она играет на вашем сервере. Я прощу прошение за сестру + мне очень стыдно за нее, но я могу все восстановить если надо + за моральный ущерб.