• Форум обновился. Для восстановления группы "гражданин", зайдите на сервер и введите команду /fc link. Внимание, команда обновилась!

Вопрос Смена аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fff_bam_bam

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Имя
Даниил
1/3
Thread owner
Утратил доступ к аккаунту fff_bam_bam. Прошу перенести вещи, приваты и фаблы на аккаунт HeK0TIIH. Спасибо заранее.

Thread owner
Инвентарь восстановили спасибо. И ещё если можно ендер чест восстановить и фаблы.

Перенёс все данные.

Для всех остальных с этого момента.
Если у вас украли ник или подобные ситуации, обращайтесь в службу поддержки, выбрав категорию "Украли аккаунт" в выпадающем списке. Поддержку можно найти внизу сайта.

Последнее редактирование:
Thread owner
Перенёс все данные.

Для всех остальных с этого момента.
Если у вас украли ник или подобные ситуации, обращайтесь в службу поддержки, выбрав категорию "Украли аккаунт" в выпадающем списке. Поддержку можно найти внизу сайта.
Хорошо спасибо.

Thread owner
Тут такое дело я зашёл на сервер и нету вещей ни фаблов и те вещи которые вчере мне отдал Бассур тоже исчезли

Произошло странное. Возможно сейчас лучше

Thread owner
Ну в инвентарь вещи есть вернулись фаблов как небыло так и нету тоже самое и с эндкр честном.

Похоже энд сундук не вернуть уже. А счёт, сколько было?

Thread owner
600 примерно блин у меня там почти все вещи были

Thread owner
А можно тогда хотя-бы 4 шалкера вернуть которые там были

Даня, если эндерчест не вернуть, то явно из него достать 4 шалкера никак нельзя. Купончик я тебе дам, когда зайду на сервер. Количество фаблов можешь глянуть командой /baltop, если у тебя где-то 600 то 4-5 страниц проматай, чтобы точно узнать.

Thread owner
Даня, если эндерчест не вернуть, то явно из него достать 4 шалкера никак нельзя. Купончик я тебе дам, когда зайду на сервер. Количество фаблов можешь глянуть командой /baltop, если у тебя где-то 600 то 4-5 страниц проматай, чтобы точно узнать.
Меня там вообще почему-то нету.

Thread owner
М-да обидно я так долго эти 4 шалкера искал.

Thread owner
Все спасибо тему можно считать закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху